Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Instant — вертикальная линия на изображении, UniFi Protect

Всем привет! Есть у кого-то идеи, что может вызывать вертикальную линию на фото с одной из моих мгновенных камер G3? Я обновил прошивку, пытался настроить изображение и так далее, но никак не могу от неё избавиться. Камера стоит больше пяти месяцев, и эта проблема появилась только на прошлой неделе. Буду благодарен за любые советы. Смотрите ниже, линия слева на фото.

Привет, @Kai_6v8jDRFTGs, твой свет слишком яркий, вот почему они появляются.

Замена камеры. Если вы находитесь в ЕС или Великобритании, ваша камера на гарантии (2 года) и вы покупали её в официальном онлайн-магазине Ubiquiti EU, то не забудьте напомнить им, что по законам о защите прав потребителей ЕС/Великобритании они обязаны покрыть все расходы на доставку. В ответ они скажут оставить вам неисправную камеру (возможно, понадобятся фото с MAC ID) и отправят новую. Из четырёх моих G3 Instant мне уже дважды пришлось проходить эту процедуру RMA — одна камера имела вертикальную линию из мёртвых пикселей, а другая постоянно сбивалась и перезагружалась.

У меня то же самое. Тебе прислали камеру на замену или это проблема с прошивкой?

У меня такая же история, только что запросил RMA. Камера у меня около 7 месяцев.

Слышал, что у тебя может получиться попросить у них замену, прежде чем отправлять товар, но, скорее всего, всё равно придётся отправлять. Удачи. Очевидно, что иметь запасной вариант — это самый лучший подход с UI, но ограничение на покупки в магазине UI мешает этому.

Вам удалось получить замену и отправить неисправный товар обратно? У нас тут такая же проблема, но мы не можем оставаться без камеры в том месте, где она сейчас установлена. Я пытался оформить RMA, но мне просто сказали отправить её обратно. Буду рад любым советам.

У меня сегодня то же самое. На этой фотографии в коридоре нет света.

У меня тоже только что появилось это. Собираюсь сдавать по гарантии...

У меня тоже проблема с линией. Сброс настроек и переключение видеорежимов, похоже, не помогают.

Спасибо, @zlockhart, я пробовал Auto/50/60Hz, но всё равно всё не работает.

Привет, @UI-Glenn! Я пробую разные источники света (изначально это светодиод), некоторые из них проходят. Но линия не появляется сразу, когда свет включается. И она не появляется, если сначала включить свет, а потом камеру. Похоже, что в этом замешаны какие-то вычисления изображения. Я загрузил неудачное видео захвата ниже. Пароль: g3instant https://ln4.sync.com/dl/c41eb40c0/pkh3anr6-k5mgpay2-y7t72km4-ynhdq5hf

Привет, @sstatjm, не мог бы ты поделиться изображением?

У меня такая же проблема с моим, переключаю на полное 1080 HD — и становится только хуже.

Привет, @Kai_6v8jDRFTGs, возможно, дело в освещении. Ты пробовал сделать снимок в другом месте с другим светом?

@UI-Glenn Привет, Glenn. У меня похожая проблема: линия движется очень медленно, и это происходит в следующих случаях. Может, устройство бракованное? Камеру получил сегодня.

- стандартная настройка на камере
- выключаю свет, чтобы включился ИК-светодиод (в этот момент линия не появляется)
- включаю свет, ИК-светодиод выключается. После того, как камера завершает баланс белого, появляется линия

Пробовал отлаживать, но без результата. Проблема остается и ее можно решить только перезагрузкой или отключением питания.

- изменение чувствительности ИК-светодиода/разрешения/частоты кадров/режима ИК-светодиода не помогает
- смена источника питания с USB-зарядки на USB-батарейку тоже не решает проблему

Привет, @cbarr841, я с тобой свяжусь.

Привет, @zlockhart, не мог бы ты поделиться своей фотографией?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)