Мой UDM Pro обновился до новой стабильной версии прошивки 1.10.0 прошлой ночью. Сразу после обновления устройство начало неожиданно перезагружаться. До этого оно работало очень стабильно — честно говоря, за три месяца у меня оно ни разу неожиданно не перезагружалось. Обновление произошло в 1 ночи, и на приложенном скриншоте видно эти перезагрузки — в виде пробелов на графиках.
Unifi Protect тоже показывает, как UDM Pro отключается и снова включается:
Пока что мне пришлось подключить обратно роутер провайдера и выключить UDM Pro.
Кто-нибудь ещё сталкивался с похожей проблемой после этого обновления? Подумываю откатиться на более раннюю прошивку, но это, похоже, не так просто сделать.
Unifi Protect тоже показывает, как UDM Pro отключается и снова включается:
Пока что мне пришлось подключить обратно роутер провайдера и выключить UDM Pro.
Кто-нибудь ещё сталкивался с похожей проблемой после этого обновления? Подумываю откатиться на более раннюю прошивку, но это, похоже, не так просто сделать.

. Уже пять часов работает. Примерно 15 клиентов в сети, 3 камеры. К тому же переключился с старого интерфейса на новый дизайн. Ты используешь iPhone, чтобы настроить и мониторить свой UDMP? # uptime15:49:05, время работы 5:15, средняя нагрузка: 0.65, 1.14, 1.28 Модель: UniFi Dream Machine PRO Версия: 1.11.0.3921