Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi-CloudKey-Gen2-Plus — после обновления контроллера конфигурация пропала., UniFi Protect

Привет, несколько месяцев назад я установил 2 точки доступа Unifi AC Lite, 5 G4 Dome и CloudKey Gen2 Plus в качестве контроллера. После первого обновления, через день после установки, все точки доступа Unifi AC Lite потеряли связь с контроллером, при этом настройки Wi-Fi тоже сбросились. Я подумал, ну ладно, возможно так бывает с заводской прошивкой и обновлением до последней версии... Поэтому подключился к каждой точке по SSH, выполнил команду "set-default", заново их спарил и настроил Wi-Fi.

Сегодня CloudKey предложил обновить Network Controller, я обновил — и всё повторилось снова.

Что не так с этим CloudKey?!

Модель / прошивка UniFi-CloudKey-Gen2-Plus: UCK-G2-PLUS 2.1.11  
Прошивка "Network" на CloudKey: 6.2.26  
Прошивка "Protect" на CloudKey: 1.18.1

Спасибо!

Привет, @Grex, выполни проверку файловой системы и сброс к заводским настройкам.

Я не смогу сделать это в ближайшие несколько недель, у меня нет физического доступа. Какое решение насчёт «выполнить восстановление»? Вы имеете в виду сброс до заводских настроек? Как проверить файловую систему? По документации, в режиме восстановления такая опция отсутствует.

Привет, @Grex, я просил тебя провести восстановление, есть какие-то новости?

Вложил больше 1000€, а поддержки нет... просто смешно.

Привет, у меня не будет физического доступа к этому устройству в ближайшее время, зачем мне его сбрасывать? Можешь объяснить, почему на этом экране показывается "+ Set Up"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)