Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита запуска/остановки цикла, UniFi Protect

Привет, ребята! У нас всё шло отлично с Protect и двумя камерами до сегодняшнего дня, а теперь Protect бесконечно перезапускается. Мы только что обновили UDM до версии 1.10, может быть, это как-то связано? Буду признателен за любую помощь, конечно, мы уже перезагружали устройство, но без результата. Лог-файл во вложении, если кто-то из сотрудников захочет помочь. С уважением.

Привет, @markmcginn, не мог бы ты загрузить новый файл поддержки UniFi OS и сообщить, когда это случилось в последний раз (дата и время)?

@UI-Glenn К сожалению, я не нахожусь рядом с устройством, единственные способы доступа — через ssh или веб-интерфейс. В любом случае Protect работает какое-то время после перезагрузки UDM-Pro, а потом мы теряем удалённый доступ к интерфейсу и Protect. Как так может быть?

Привет, @markmcginn! Похоже, ты пытаешься подключиться через unifi.ui.com, а пробовал ли ты подключиться напрямую по IP?

Привет, @markmcginn, не мог бы ты установить последние бета-версии приложений?

@UI-Glenn Прикрепил последние файлы поддержки. На самом деле нам пришлось просто перезагрузить устройство через SSH, чтобы получить доступ и скачать файлы поддержки. Странно, что после перезагрузки мы можем некоторое время получить удалённый доступ к веб-интерфейсу и Protect, а потом связь пропадает. Буду признателен за помощь.

Привет, @UI-GlennNo, нет, так не выйдет. Нам нужно зайти по ssh на устройство и перезагрузить его, тогда мы снова сможем получить доступ к веб-интерфейсу и Protect. Но через несколько часов мы оказываемся в той же ситуации. Есть идеи?  
С уважением, Mark

Привет, @markmcginn, можешь ли ты зайти на UDM через веб-интерфейс, когда это происходит?

Привет, @UI-Glenn. Мы поменяли жёсткий диск на WD Purple. Всё вроде нормально, КРОМЕ... Через какое-то время доступ к Protect пропадает, а если зайти по SSH на UDM Pro и перезагрузить его, доступ снова появляется. Но спустя пару часов проблема повторяется. Такое ощущение, что Protect теряет подключение к интернету. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)