Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI 360 и мобильное приложение, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, есть ли способ исправить искажение видео с AI 360 в мобильном приложении UniFi Protect? Такая функция уже есть в веб-интерфейсе, но в мобильном приложении я ничего не нашёл. Мне удобно проверять камеры через мобильное приложение, когда нужно следить за безопасностью дома. Но из-за сильных искажений на краях видео с AI 360 долго и неудобно пользоваться этим видеопотоком. Если такого пока нет, кто-нибудь знает, планируется ли добавить эту возможность?

Большое спасибо. Сделаю.

Это добавлено в бета-версию Android-приложения и, вероятно, в какой-то момент появится и в iOS.

Интерфейс пользователя?

Попробуйте написать в последней теме о выпуске Protect для iOS с подробностями вашей настройки.

У меня установлена последняя версия приложения iOS Protect, но я всё ещё не могу исправить искажения AI 360 в режиме живого просмотра на iPad. При этом на iPhone это работает нормально.

Я думаю, что в обоих приложениях — и для iOS, и для Android — на данный момент уже есть поддержка исправления искажений изображения.

Есть какие-то новости по этому поводу?

Я бы и не подумал, что этой функции совсем нет в приложении Protect. Работа с AI360 в приложении практически невыносимая. @Unifi: пожалуйста, реализуйте эту функцию как можно скорее.

Ну да, с iOS это просто ужасно. Только что установил это в магазине для клиента и, наверное, в итоге придется всё убирать.

Только что установил свои 360 на этих выходных. Такая же история — на мобильном приложении нет возможности исправить искажения изображения, как это есть на десктопе и веб-клиенте. Надеюсь, добавят эту функцию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)