Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Замена кольцевой камеры и дверного звонка., UniFi Protect

Я бы очень хотел заменить свои камеры Ring и дверной звонок на продукцию Ubiquiti. Проблема в том, что у меня есть камера на улице, к которой я не могу подключиться по проводному Ethernet-соединению. Камера Ring работает от аккумулятора, а Ring предоставляет солнечную панель для её зарядки, сетевое подключение осуществляется через Wi-Fi. Если бы у Ubiquiti был похожий продукт, я бы сразу перешёл на него, но пока что не могу. Есть ли такой продукт в планах разработки?

Я думал, они это забросили. Видимо, не так. Но это всё-таки UISP, и всего 24V... Что, конечно, не особо помогает здесь 😕

До решения ReoLink, о котором я упоминал выше, я соорудил солнечную панель и аккумулятор для камеры Wyze у ворот фермы. Работало неплохо, пока муравьи не забрались в солнечный/зарядное устройство/контроллер и не сломали всё. Уверен, что можно было бы сделать что-то похожее и с Ubiquiti G4 Instant — ЕСЛИ бы он был настроен на запись только при движении. Но, как ты и просил, было бы гораздо лучше, если бы Ubiquiti предлагал что-то, разработанное изначально для работы от аккумулятора/солнечной панели!

Спасибо, Xentitive, вы правы, раньше там был обычный звонок с двумя проводами, до Ring. И G4 doorbell действительно вариант. Но проблема в камере видеонаблюдения во дворе, там нет проводного Ethernet или питания. У меня там стоит Ring Stick Up камера с аккумулятором и солнечной панелью от Ring, и она подключена по WiFi. Это работает хорошо, хотя зимой аккумулятор может разряжаться (здесь, в Нидерландах), но этого достаточно, чтобы она продолжала работать, и качество видео по WiFi отличное. Не хочу использовать две отдельные системы для одной цели (безопасности).

До установки Ring Camera там был обычный дверной звонок? Если у вас был старый дверной звонок на 2 провода, то G4 Doorbell Pro работает по Wi-Fi и питается от 2-проводной системы через трансформатор.

Хотя я перевел дом в основном на оборудование Ubiquiti, на ферме еще есть места, которые можно обслуживать только устройствами на батарейках/заряжаемыми от солнечных батарей (сейчас ReoLink). Опция от Ubiquiti была бы очень кстати — даже если бы она просто записывала при обнаружении движения!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)