Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Типы аккаунтов и права доступа, UniFi Protect

Я не вижу в интерфейсе Protect возможности давать отдельным пользователям определённые права. Как настроить нового пользователя с правами только на просмотр?

все еще жду этого...

Можно ли добавить опцию для пользователя, чтобы можно было отдельно убрать аудиодорожку из видео?

Можно ли как-то ограничить пользователей так, чтобы они видели только прямую трансляцию, а записи — нет?

Есть ли сейчас какой-то срок для появления этой функции в веб-интерфейсе?

Пожалуйста, пожалуйста, реализуйте это! Похоже, что это не должно быть сложно, ведь это всего лишь «опция» в режиме только для просмотра. Очень прошу!

Кто-нибудь уже разобрался с этим? Хочу создать роль, которая позволит пользователям только смотреть трансляцию в реальном времени, без доступа к записям. Такое вообще возможно? В мобильном приложении и в веб-интерфейсе ничего такого не вижу. Захожу под администратором.

@kathysrazor

Я только что попытался воспроизвести на версии v1.9.4, создав локальную учетную запись и назначив права просмотра для ограниченного числа камер. При входе напрямую через IP, видимость действительно ограничена только этими камерами, как и ожидалось. Ты используешь другую версию Protect? Можешь проверить, что у локальной учетной записи назначена _только_ кастомная роль, и у неё не осталось ролей Администратора или Только просмотр?

Возможно, это не сработает с локальными пользователями. У меня роль настроена и доступ ограничен, но пользователь с паролем всё равно видит все камеры в веб-интерфейсе.

Просто хочу напомнить, насколько важно оставить режим только в прямом эфире. Это важно и с точки зрения приватности и доступа, и с точки зрения экономии места на жёстком диске. Кажется, это должно быть очень-очень простым переключателем в двух местах: один для просмотра в прямом эфире, другой — для просмотра записей. А на странице настроек камеры — галочка или переключатель для записи. Пожалуйста, прислушайтесь к нам! Это превратит отличное решение в незаменимое и уникальное. А значит, будет продано больше камер и больше людей останутся в экосистеме.

Мне также нужна функция «только просмотр в режиме реального времени» и ничего больше. У нас есть пользователи, которым нужно видеть только прямую трансляцию и не иметь доступа к записанным видео. Пожалуйста, сделайте это приоритетом. Я разворачиваю 140 камер на 12 контроллерах и мне это нужно как можно скорее! У меня уже возникают проблемы с тем, что пользователи смотрят записанные видео, к которым не должны иметь доступа, и пока это развернуто только в одном месте. Если ничего не изменится, мне придется пересмотреть планы и вернуться к старой системе Unifi Video... не самый лучший вариант.

Слишком поздно, они уже это сделали. Веб-интерфейс отстаёт от приложений. В каком-то смысле это логично, ведь так снимается зависимость от браузеров, которые постоянно вносят изменения и ломают всё. Правда, изменения в iOS или Android тоже могут сломать приложение. Пока что сообщают, что приложения работают быстрее, чем веб-интерфейс. Я сам не пользуюсь приложениями, потому что они работают только через облачный портал. В UFV, когда я тестировал приложения, я ими не пользовался — они были buggy и бедны по функциям. Не хотелось бы, чтобы Protect повторял опыт UFV, поэтому приветствую более функциональные приложения, включая поддержку планшетов и iPad. Что касается продуктов типа ONSSI и Milestone, я не пользовался их веб-интерфейсами или приложениями, а выбирал специальные клиенты, но это было необходимо, так как мониторинг и реагирование — это прерогатива специализированного охранника.

Очень надеюсь, что вы не перейдёте к стратегии «сначала приложение» в разработке. Возможно, я не типичный пользователь, но у меня нет ни Android, ни iOS устройств. И даже так, я не понимаю, почему для настройки чего-либо нужно обязательно приложение, это должна быть функция прежде всего для ПК. И пока заговорили об приложениях — если по каким-то причинам они всё же лучше веб-интерфейса, почему бы не сделать ещё и приложение для Windows 10? Это, должно быть, не так уж сложно.

Нашёл способ. Раньше был пользователь только для просмотра. Зайдите в пользовательские роли и выставьте им 0 камер. Нужно убрать камеры у пользователя только для просмотра. Потом можно переключать его пользовательскую роль между «без камер» и нужными камерами, когда хотите ограничить или дать доступ.

Кто-нибудь уже придумал, как ограничить время, когда гость может смотреть камеру, не удаляя его и не настраивая заново? Переключатель, который делает пользователя активным или неактивным, чтобы я мог контролировать, когда у него есть доступ, был бы идеальным решением.

Я также ищу возможность создать роль только для просмотра, которая не сможет получать доступ к записям. Было бы здорово иметь такой уровень настройки ролей!

Было бы здорово иметь такой же уровень управления через веб-интерфейс. Надеюсь, это скоро появится... К тому же, похоже, что роль "только просмотр" всё ещё может не только видеть, но и менять настройки?

Это здорово! Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность. Однако у меня есть просьба, которую я считаю срочной (хотя я лишь один из многомиллионной армии пользователей, это я прекрасно понимаю). Мне очень нужно иметь возможность разрешать просмотр в прямом эфире, но НЕ разрешать просмотр записей. Я вижу, что в режиме "Только просмотр" есть куча настроек, но ни одна из них не редактируется. А в опциях "Пользовательская роль" таких параметров вообще нет. Догадываюсь, что те самые «тонкие настройки», о которых вы говорили, должны решить эту задачу, но интересно — всё ли это ещё в приоритете? Или, может, существует возможность поучаствовать в бета-тестировании Protect, чтобы получить доступ к этой очень нужной функции? Пожалуйста, передайте разработчикам, что они движутся в верном направлении! По крайней мере, с моей точки зрения. Очень доволен Protect. Спасибо!

Отлично! Всё сработало. Большое спасибо.

Нет, вы можете создавать роли... настраиваемые роли в разделе Пользователи в приложении. Когда вы создаёте настраиваемую роль, вы можете назначить ей определённую камеру.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)