Я обновил UNVR до PRO и пытаюсь установить старый на другом сайте. Установил новые диски и сделал сброс к заводским настройкам консоли (Unifi OS) через ubnt-systools reset2defaults — это сработало, но Protect все еще содержит все камеры, настройки и т.д. Как можно это стереть и начать с нуля? Делать через SSH нормально, но нужно знать как, так как reset2defaults не помог.
