Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Портал UniFi — у UniFi проблемы с этим направлением., UniFi Protect

У меня нет проблем с входом в систему и с сетью — страница сети загружается, но страница Protect не открывается. Выдает следующую ошибку. Есть идеи? Спасибо! Проблем с приложением Protect или локальным доступом к Protect нет.

Это решение для Cloudkey.

Подключитесь по SSH

service unifi stop  
mongod --repair --dbpath /srv/unifi/data/db  
service unifi start

В моём случае это помогло.

Не знаю, поможет ли это кому-то ещё, но сегодняшнее обновление всё исправило.

Спасибо, хотя у меня не получается это запустить. # service unifi stop-sh: service: команда не найдена. Также нет папки /srv/unifi/data/db, есть только /srv/unifi/logs/. Кстати, это на UDMP.

Подключитесь по SSH

service unifi stop
mongod --repair --dbpath /srv/unifi/data/db
service unifi start

Сегодня начал замечать ту же проблему на UDMP. Перезагрузка не помогла, ошибка возникает и на локальном IP, и на https://unifi.ui.com/

Всем привет! Для тех, кто сталкивается с этой проблемой, пожалуйста, создайте новую тему (отметьте меня в ней, если заводите обсуждение) или отправьте запрос в поддержку на help.ui.com.

Перезапуск контроллера через SSH на UDMP решил проблему.

UDMP 1.11.0  
Network 6.5.55  
Доступ через приложение для Android работает отлично  
Доступ через Chrome и IE по адресу unifi.ui.com отсутствует  
192.168.....1  
unifi/

Не уверен, читал ли я об этом в этой теме, но кто-то упоминал попробовать другой браузер. Я обычно пользуюсь Safari, поэтому решил проверить в Firefox и без проблем зашел в настройки Unify OS... больше никаких «...проблем с этим направлением». Это заставило меня задуматься про кэш. Я вернулся в Safari и очистил данные сайта для UDM, в моем случае 192.168.0.1. Проблема решилась и в Safari. Посмотрим, вернется ли она и поможет ли снова очистка данных сайта (кэша) для UDM.

Просто поменяй канал обновлений на «ранний доступ» в настройках.

После обновления с версии 5.6 до 7.2 столкнулся с той же проблемой. Я могу зайти на панель управления https://192.168.1.1:8443/manage/default/dashboard, но иконка настроек не отображается. А когда захожу по адресу https://192.168.1.1:8443/manage/default/settings/, выдает сообщение: "UniFi испытывает проблемы с этим направлением".

@mshirtcliff такая же проблема с Network 7.2.94. Как ты обновился до 7.3.69? У меня можно выбрать только официальный канал релизов unifi os.

Когда я нажимаю на "Firewall & Security", появляется сообщение "UniFi испытывает проблемы с этим разделом", остальные работают. Есть идеи? Я использую последнюю версию на Windows.

Проблема решилась сама собой после обновления приложения Network до версии 7.3.69.

Сейчас вижу похожую проблему: при запуске веб-интерфейса приложения Network происходит редирект на страницу с ошибкой, где написано: «UniFi сталкивается с проблемой в этом направлении. Извините за неудобства. Пожалуйста, нажмите кнопку перезагрузки, чтобы попробовать снова.» Разные устройства и браузеры (Edge, Chrome, Safari) выдают одну и ту же ошибку, как внутри сети, так и вне её. Другие веб-интерфейсы приложений на том же CloudKey (Protect, UID, Access) запускаются без проблем. Также не возникает трудностей с доступом к Network через мобильное приложение Network для iOS. Перезапуск приложения Network (команда service unifi restart) не помогает, так же как и очистка/восстановление базы данных. Проблема впервые обнаружена в Network App версии 7.2.93 и сохраняется в 7.2.94. CloudKey Plus Gen2 работает на версии 2.5.11. Всё это происходит после полной переустановки всей моей Unifi-системы, которая работала стабильно последний месяц (сброс всех устройств к заводским настройкам и удаление/создание сайта с нуля примерно месяц назад, включая Network, Protect и Access).

У меня всё ещё эта проблема с Putty. Команда unifi-os shell, нажимаю Enter, потом service unifi restart, нажимаю Enter — так проблема решается примерно на две недели. Я использую UDM-Pro UniFi OS UDM Pro 1.12.22, сеть только проводная и беспроводная.

Привет, @UI-Glenn, у меня такая же проблема — сеть больше не запускается, и пишет только, что «Unifi испытывает проблемы с этим направлением». Ты можешь помочь?

Привет, @smadminpdx, продолжаем здесь.

Теперь у меня проблема: в веб-интерфейсе раздел «Сеть» не запускается. Там написано, что нужно настроить сеть. И если я пытаюсь её настроить, мне выдает, что все устройства уже управляются другой консолью. А эта консоль — единственная, которую я использую уже пару лет, так что что-то за ночь совсем сломалось.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)