Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Питание дверного звонка G4 с помощью Instant PoE Converter, UniFi Protect

Я не понимаю, почему Ubiquiti не подумали об этом как о решении, но кто-нибудь может объяснить, почему я не могу запитать звонок G4 через PoE с помощью продукта Unifi Instant PoE Converter? Он выдает 18 В постоянного тока, что соответствует спецификациям G4 Doorbell.

Instant POE для видеозвонка G4 — нет питания! Я следил за этой темой и был рад запустить свой G4 с новым INS-8023AF-O (Instant POE Outdoor) и уже существующими UDM-Pro SE + 48 Port Pro switch. По какой-то причине не могу заставить коммутатор включить питание POE+, и поэтому Instant POE не даёт никакого пассивного питания. Есть советы?

Используйте синий и бело-синий провод на одном клеммнике, а коричневый и бело-коричневый — на другом (неважно, какой куда подсоединять). Можно подключать напрямую к винтам и игнорировать клеммные колодки.

Привет, ребята! Отличная тема здесь!! Просто хочу уточнить по нижеуказанному:  
UDM SE PRO -> мгновенный адаптер 802.3af -> использую только синие и коричневые провода (НЕ подключаю соответствующие пары синий/белый и коричневый/белый) к разъёмам «лопатка»?  
Огромное спасибо! И всё ещё не могу поверить, что Ubiquity до сих пор не выпустили PoE/гигабитный дверной звонок... Намёк, намёк!!

Да, похоже, что выходы и входы совпадают. Это также соответствует тому, что описано в теме. Удачи!

Отлично подмечено насчёт плохой идеи — я её не реализовал именно из-за таких опасений. Возможно, ты уже сэкономил мне и ещё нескольким людям немного денег. Следуя твоему совету — правильно ли я понимаю так? USMP SE —> мгновенный адаптер 802.3af —> коричневый и синий провода на Door bell G4.

Адаптер нужен, если вы используете стандарт POE на 48 В, а не старый пассивный стандарт на 24 В. Если у вас коммутатор, который выдаёт пассивный POE на 24 В, адаптер не нужен. USW-24-POE, который вы упоминаете, выдаёт POE с напряжением 48-57 В, поэтому адаптер необходим.

Вам нужно использовать либо пассивный PoE источник на 24В (ваш UDM-SE этим не является), либо что-то вроде адаптера Instant 802.3af, чтобы получить 18В из тех 48В, которые даёт ваш UDM-SE. Похоже, вы пропустили этот момент. Кстати, синие и коричневые провода актуальны только если вы работаете с пассивным PoE на 24В, например с адаптером Instant 802.3af. И ещё, идея напрямую запитать оранжевые и зелёные провода от PoE-портов вашего UDM-SE — очень плохая затея. Есть большая вероятность, что вы "выпустите дым".

Надеюсь, вы сможете дать мне совет. У меня UDM Pro SE. Я планировал использовать один из POE-портов, чтобы запитать видеозвонок G4. У меня подключен instant POE, но возникают проблемы с подачей питания через синие и коричневые контакты. Я что-то делаю не так?

Я только что заметил то же самое, когда использовал PoE-свитч Unifi и тот адаптер, о котором все говорят. Появляется предупреждение о 12.8 В. Интересно, если просто заменить его на один из моих пассивных адаптеров на 24 В?

US-48-500W заявлены с поддержкой 24V POE, значит, адаптер, скорее всего, не нужен?

Я использую это уже больше 6 месяцев без проблем, но недавно обновил всю систему из-за log4j, и вдруг мой видеозвонок стал предупреждать о низком напряжении. Он работает нормально, но иногда отключается и мигает красным светом. При просмотре в Protect в обзоре видно, что напряжение всего 13 В, хотя должно быть 16 В. Моя схема такая: 48 В 0,5 А POE-инжектор → Instant outdoor adapter → видеозвонок. У кого-нибудь еще была такая же проблема?

Это всего лишь питание, Wi-Fi — единственный способ подключения к сети.

Я понимаю, что это старая тема, но я тоже подумываю сделать нечто подобное. Строю новый дом и хочу, чтобы всё было "готово к будущему", поэтому думаю провести прямой кабель от моего Unifi POE коммутатора к Instant POE адаптеру, а уже от него к видеозвонку, как описано выше. Что-то вроде этого: POE Switch (48V AF) → Instant POE adapter → синий и коричневый кабель → G4 Doorbell.

Кто уже делал так, как у вас с этим дела? Всё ещё работает? Были ли проблемы? Можно ли рассчитывать на настоящий POE или сигнал всё равно идёт по Wi-Fi?

Моя установка работает практически без перерывов с марта. Остановки, которые были, не связаны с подачей питания через PoE... Думаю, это 24В I-драйв с https://youtu.be/pkLAU0jR-ec

POE-инжекторы Ubiquity на 24В бывают разной мощности: 12W, 24W, 30W. Кто-нибудь успешно питал свои дверные звонки G4 + сигнализацию с помощью этих более мощных POE-инжекторов?

Спасибо за это, @ChrisM13. Я ошибочно думал, что на этом коммутаторе есть пассивная настройка POE; просто не присмотрелся.

Кто-нибудь может объяснить, в чем смысл использования адаптера Instant 802.3af? В видео Уилли Хоу я видел, что он просто подключил питание к парам проводов в Ethernet-кабеле. У меня странная ситуация: строитель проложил Cat5e от дверного звонка прямо в кабельную комнату. Поэтому я хотел бы использовать USW-24-PoE, чтобы обеспечить питание. Насколько актуален этот адаптер?

Этот пост ОЧЕНЬ полезный, спасибо.

Я уже несколько недель использую эту систему с 24В PoE от Unifi Switch. Все функции вроде работают, но меня всегда раздражала задержка между нажатием звонка и возможностью посмотреть прямую трансляцию на телефоне. После того как кто-то нажимает кнопку на дверном звонке и ты получаешь уведомление на телефон (у меня Pixel 5), при нажатии чтобы открыть трансляцию, поток долго буферится, и только через 5-10 секунд картинка становится четкой. Эта проблема появляется как в локальной сети, так и при подключении через мобильный интернет.

У кого-то еще такое есть?

Приложение для телефона — V1.4.1 (182)  
Прошивка Protect FW на CK Gen2 — V1.17.3  
Прошивка G4 Doorbell — V4.34.12  
FPS — 30  
Битрейт — 6000 Kbps  
RSSI — 84%
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)