Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect зацикливается на перезапуске., UniFi Protect

У меня есть Cloud Key Gen2 Plus с Protect версии 1.13.2, который постоянно перезагружается. Это удалённый объект, иначе я бы просто сделал полный сброс к заводским настройкам. Проблему я заметил впервые, когда один из сотрудников сказал, что не может получить доступ к видеопотоку с камеры. Я пытался настроить Protect, но соединение держится всего около 16 секунд, а потом устройство перезагружается, так что безуспешно. Я прочитал все доступные посты по этой теме, но так и не понял, что делать дальше. Есть идеи?

Новый UCKG2+, зависает в перезагрузке. Сделал ручное обновление прошивки с 1.1.6 на 1.1.13. Еле успел кое-что настроить. Камеры вообще нет. Интернет не работает, только L2 LAN. Сделал сброс к заводским настройкам — вроде теперь всё нормально. Странно, что даже после сброса показывает UPTIME 224 дня, ха-ха.

Я только что переехал с UCKG2+ из-за проблем с 15 камерами, теперь у меня UNVR. Cloud Key G2+ просто не тянет больше 5-8 камер (мое мнение). 20 камер — это уж слишком много для жесткого диска «ноутбука», который там стоит.

Эти обсуждения могут оказаться полезными. Скоро выйдет довольно значительное обновление, не знаю точно когда, но, возможно, раньше, чем мы ожидаем. А пока посмотрите здесь. https://community.ui.com/questions/Unifi-Protect-Upgrade-Via-SSH-Stuck-in-a-restart-loop/2ddffcd8-4705-4393-aad9-a4c5380cdaec

У меня та же проблема. У меня нет конкретно Cloud Key, но есть Dream Machine Pro, в которую я на прошлой неделе обновил прошивку до версии 1.8.0. С тех пор у меня нет камер, потому что приложение Protect постоянно перезапускается и не позволяет ни обновиться, ни остановить попытки перезапуска через само приложение. Пока что я также не смог найти SSH-команды, чтобы вывести список процессов или выключить приложение Protect, чтобы попытаться обновить его.

У нас такая же проблема. Версия контроллера 5.14.22, прошивка Protect 1.14.11, прошивка UDM 1.8.0.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)