Шесть месяцев назад я купил пять штук UVC-G3-PRO и наконец нашел время установить первый. Я прочитал кучу форумов с советами по тонкой настройке и много других сообщений, но ничего не помогло. Я настроил зону непосредственно перед гаражом и не могу полностью положиться на срабатывание.
Настройки чувствительности и результаты:
90 — срабатывает при въезде машины, иногда при выезде, ночью срабатывает на мелких насекомых почти каждый час
85 — срабатывает при въезде, не срабатывает при выезде, ночью почти каждый час срабатывает на мелких насекомых
80 — не срабатывает ни при въезде, ни при выезде, при слабом дожде срабатывает много раз в час
Я также пробовал небольшие изменения между этими значениями, но ничего не помогает. Кто-нибудь, помогите!
Настройки чувствительности и результаты:
90 — срабатывает при въезде машины, иногда при выезде, ночью срабатывает на мелких насекомых почти каждый час
85 — срабатывает при въезде, не срабатывает при выезде, ночью почти каждый час срабатывает на мелких насекомых
80 — не срабатывает ни при въезде, ни при выезде, при слабом дожде срабатывает много раз в час
Я также пробовал небольшие изменения между этими значениями, но ничего не помогает. Кто-нибудь, помогите!

Кстати, я тоже раньше запускал запись только по движению и прошёл через то же, что и ты. Не используй улучшенный алгоритм. Даже при постоянной записи можно настроить зоны для отметок движения. Такие отметки лишь показывают, что движение было, но запись идёт всегда. Можно подстроить чувствительность, чтобы меньше ложных «срабатываний».