Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR застрял на "Обновлении устройства", UniFi Protect

Я могу нормально смотреть все свои камеры через приложение на телефоне. Но когда захожу по локальному адресу в сети, висит экран «Обновление устройства», и никуда дальше не пройти. В таком состоянии уже несколько часов, если не дней. Пытался подключиться по SSH, чтобы перезагрузить — не получилось, соединение отвергнуто. Пробовал быстро нажимать обновить и другие кнопки для перезапуска через локальный IP, но таймер просто зависает на экране «Обновление устройства». Прошивка версии 1.3.12. Обновления были настроены на автоматический режим. Может, обновление запланировано, и я просто ничего не могу сделать?

gregqzr, удали один элемент выше обновляющегося всплывающего окна. За ним есть затемнённая маска, которая перекрывает всё окно.

Я удалил элемент, но всё равно ничего нельзя было кликнуть на странице — всё было затемнено. Есть идеи, какой именно элемент ты удаляешь?

У меня была точно такая же проблема. Новый UNVR прямо из коробки. Прошёл настройку, а потом завис на сообщении «Обновление» примерно на 20 минут. Нашёл этот форум, удалил элемент, как посоветовал @gabiX87, после чего смог включить SSH. Затем обновил прошивку через SSH командой от @kennysch, и теперь всё работает. Всем спасибо!

Надеюсь, это в последний раз, когда я обновляю свою тему, но на этот раз пришлось исправлять проблему с зависающим обновлением (в приложении) для UNVR, про который я говорил, что у него такой проблемы нет. Мне удалось подключиться по SSH и сделать обновление, теперь всё снова работает нормально:  
ubnt-systool fwupdate https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-nvr/b794-UNVR-1.3.35-4081887726174caa8a921defd8d8b040.bin

Смешно, и ещё один хороший «лицевой хлопок»... У меня тоже сработало :)

Я искал информацию по этому поводу, потому что тот же UNVR не отвечал и зависал на обновлении в приложении. На месте я посмотрел и смог обновить прошивку в настройках, в этот раз это решило проблему с подключением. Спасибо за лучший вариант, gabix87, учту на будущее, но надеюсь, что с последним обновлением всё будет стабильнее. Не понимаю, почему тот же самый, у которого была проблема раньше, снова выдал новую, а мой другой UNVR на другом объекте работает нормально.

Это невероятно, @gabiX87, и очень странно. Спасибо за подсказку!

У меня есть для тебя чуть получше решение :) Пока на экране висит надпись «Device is updating», кликни правой кнопкой мыши где угодно на странице и выбери «Inspect» (в Chrome). Справа откроется панель, по умолчанию там вкладка Elements. Наведи мышь на элементы, пока не найдёшь самый верхний оверлей, который тебе мешает. Удали этот элемент и делай с сайтом что хочешь. При каждом обновлении страницы придётся повторять эти шаги. Удачи!

Имею точно такую же проблему. Извините, что немного торможу, но можно поподробнее объяснить, как именно работает исправление? Когда я нажимаю «обновить» в браузере, у меня есть всего доля секунды, в течение которой кнопки сбоку окна реагируют на клики. Затем появляется окно «Обновление устройства», и система перестаёт отвечать. Между тем, в мобильном приложении всё работает нормально. @area51tazz @kkreitzer1 @UI-Team

У меня тоже сработало. Спасибо, @kennysch.

😑 /facepalm. Это тоже сработало у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)