Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell: как настроить громкость, UniFi Protect

Как можно отрегулировать громкость динамика на G4 Doorbell? По умолчанию звук звонка для меня слишком тихий. Очень надеюсь, что есть возможность отдельно настроить уровень громкости обратной связи (звонка и звуков статуса) и громкость разговора.

Именно то, что я и думал. Мы находимся на оживлённой улице, так что это почти не работает. Хотелось бы, чтобы сзади звонка было пару винтиков, к которым можно было бы подключить усиленную колонку.

Я купил дверной звонок Ubiquiti, пришлось заменить трансформатор звонка на 30 В, потому что в моем доме стояли на 10 В. Проверяя двустороннюю связь, самое раздражающее — это задержка звука твоего голоса и ответа снаружи. Получается, что почти как радиопереговоры, а не полноценный разговор. Громкость, конечно, немного слабовата, там явно нужен апгрейд. Я живу в очень тихом жилом районе, так что для меня это не так критично, но понимаю, почему другие жалуются на слабый динамик в этом звонке.

Я едва слышу... громкость на 100%... видео с камеры отличное, люди меня слышат, а я — нет... очень тихо... Ubiquiti в курсе этой проблемы?

+1, у меня то же самое. Многие ютуберы, которые делают обзоры этого продукта, заметили то же самое. Либо Ubiquiti исправит это, либо люди будут ждать второго поколения звонка и пока оставят свои Ring.

+1 Я тоже это замечаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)