Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дверной звонок UVC G4 — эхо в двух направлениях аудио, UniFi Protect

Если я говорю в телефон, чтобы поговорить с человеком у двери, я не должен слышать себя через 3 секунды. На сайте рекламируется «Аудио в обе стороны в реальном времени с подавлением эха». Это известная проблема? UDM-Pro: 1.8.0 (проблема была и на 1.7.2) Protect: 1.14.11 Controller: 5.14.22 iPhone XS iOS: 1.4.2 (проблема была и на 1.4.0/1)

Извините, о чём вы говорите? У нас в Канаде G4 точно есть. Я сам установил свой примерно месяц назад.

Ладно, народ, только что получил замену дверного звонка по RMA. Звук с эхо был просто ужасным, да ещё и подсветка под кнопкой постоянно горела, хотя я сделал всё, что тут советовали. В общем, поставил замену, и да, при 1080p задержка всё ещё около 3 секунд, и эхо слышно, но при 780p этого нет. Пока всё остальное работает нормально, но, честно, это чертовски раздражает. В общем, я полностью влита в их UI-экосистему и кайфую, единственное — это эхо. Надеюсь, они это починят, потому что, насколько я знаю, они уже говорили, что фикс готовится.

Вчера установил свой дверной звонок, и у меня такая же проблема — задержка в 2-3 секунды, а потом я снова слышу себя. Перерыл весь список обновлений бета-версии, но там ничего не сказано про исправление этой ошибки. К тому же, в App Store для iOS выпустили последнюю бету, так что пока ничего нового...

Мне казалось, что я видел недавний бета-релиз, который это исправлял. Загляни на вкладку Releases и обязательно выбери beta. Также попробуй удалить и заново установить приложение после обновления.

Интересно, насколько это распространено среди пользователей G4 Doorbell. Я только что купил и установил его на этой неделе. Ужасное эхо на совершенно новом устройстве, как описано в оригинальном сообщении. Удалял и переустанавливал приложение, и выяснил, что да, при автонастройке на 720p есть небольшой щелчок с подавлением эха, а вот на 1080p, кажется, вообще никакого подавления нет. Готов поставить бета-версию прошивки на видеозвонок, если команда поддержки UI её предоставит.

Обновление: служба поддержки третьего уровня ответила и предложила попробовать их бета-версию, которая, по их словам, значительно устраняет или смягчает эту проблему. Я пока этого не делал, так как нет поддержки загрузки беты, и это меня настораживает. В общем, они в курсе и работают над исправлением или выпуском обновления в «ближайшем будущем». Мой запрос на возврат все ещё одобрен и действует 90 дней, надеюсь, что к этому времени выйдет решение, а иначе отправлю устройство обратно на замену.

У меня такая же проблема. Камеру установил всего вчера и сразу заметил это. К сожалению, похоже, что надежного решения пока нет.

Только что отправил заявку на возврат товара, а мне никто не отвечает по этому поводу.

Проверьте настройки и посмотрите, какое разрешение у вашего стрима. Удаление и повторная установка приложения сбросили моё разрешение на 720p, и эха нет. Как только я меняю на 1080p... начинается эхо в полном объёме.

Дай этому время, это снова случится. Я много раз пробовал, но это не сработает. Теперь после того, как говорю, слышу эхо сразу дважды. Всё ещё жду третью линию поддержки.

Невероятно, ДА, просто удалил приложение и заново поставил — и всё заработало!

@alimadi Пожалуйста, держи нас в курсе того, что они скажут!

Хахаха, вау, я только что проверил это, переключившись с 1080p на 720p, и заметил разницу. При 1080p повторяются целые предложения. Жду ответа от третьего уровня поддержки, потому что я им уже отправил все — изображения, видео, всё, что нужно для диагностики этой проблемы. Очень надеюсь, что они её исправят. Такое классное устройство, не хочется его возвращать или обменивать, даже если они это примут.

У меня эта проблема появилась с тех пор, как я установил дверной звонок G4. Я переустанавливал iOS столько раз, что уже и не сосчитать. Сегодня вечером заметил одну вещь: после переустановки приложения по умолчанию потоковое видео выставилось на 720p вместо 1080p. Проверил, есть ли эхо на телефоне — при 720p его нет. Как только переключил поток на 1080p, эхо снова появилось. Вернул обратно на 720p — эха нет. Почему так происходит — не понимаю, но это реально раздражает! Мой iPhone подключен к Wi-Fi, звонок показывает 100% сигнал и подключен к BeaconHD.

Обращался в службу поддержки второго уровня, прошли через все шаги, даже несколько раз переустанавливали приложение и пробовали через Wi-Fi и LTE — результат тот же. Слышу себя с задержкой в три секунды. Связь отличная, но не могу понять, в чём проблема. Пробовал даже на телефоне жены и iPad mini — та же ситуация. Очень надеюсь, что кто-то уже нашёл решение.

Обновление: эхо опять появилось. Это уже начинает раздражать. Кто-нибудь знает, есть ли обновления по этой проблеме? Я проверил ссылку выше с багфиксами из последнего обновления, и там не было ни слова про проблему с эхом у дверного звонка G4.

Перезагрузил, теперь работает. Но у меня тоже эхо появляется.

Вопрос, немного по теме. Можно ли говорить через приложение через дверной звонок в любое время, или нужно, чтобы он сначала засек движение или его нажали? Спрашиваю, потому что мне однажды удалось поговорить через мобильное приложение после срабатывания движения, а потом больше не получилось. Звуки я слышу нормально, и в мобильном приложении во время прямой трансляции виден значок разговора. Полоса движется, когда я говорю, но из камеры G4 звука не идет. Пока что я её не перезагружал.

Забавно, я столкнулся с тем же самым — слышал свой голос, когда пытался говорить и слушать одновременно. Слышался эхо, очень раздражало. Пробовал удалять приложение — не помогло, я всё равно слышу свой голос дважды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)