Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro — замена заводских вентиляторов на Noctua, UniFi Protect

Есть у кого-нибудь номер детали или технические характеристики Noctua для замены вентиляторов в UDM Pro на вентиляторы Noctua? Я предполагаю, что подойдут Noctua NF-A4x20 PWM, Premium Quiet Fan, 4-Pin (40x20 мм, коричневый), но хочу уточнить.

Кто-нибудь уже выяснил, какие вентиляторы Noctua подходят? Вентилятор для HDD не такой шумный, а вот второй звучит ужасно.

Он гораздо тише моего предыдущего оборудования (USG-XG-8), но всё равно довольно шумный. У меня он стоит в шкафу в квартире. Сейчас пытаюсь снизить шум на всей своей домашней лаборатории с помощью вентиляторов Noctua и демпферов. Жёсткие диски в NAS — самые громкие, но я могу контролировать только то, что контролируется. Я не могу заменить их на SSD без потери объёма. Поэтому взялся за оборудование UI. Не уверен, что эти вентиляторы так же легко поменять, как в других устройствах. Смотрел в интернете — там они, похоже, стоят иначе. Пока не добрался, чтобы открыть корпус и проверить самому. Честно говоря, я бы заплатил Ubiquiti ещё 40 долларов, если бы они изначально ставили вентиляторы Noctua и побольше металлических радиаторов. Что касается UDM-PRO, мне он нравится. Он экономит место в стойке — 1U, и справляется с моими задачами в моей маленькой домашней сети и лаборатории.

Для какого уровня использования? Мой почти не слышно 98% времени... Обычное использование дома или в офисе.

Дайте знать, как у вас получится. Я подумываю обновиться до UDM Pro, но шум вентилятора меня останавливает от покупки.

@unseenone интересно, спасибо.

https://community.ui.com/questions/US-24-250W-with-4-Noctua-NF-A4x20-FLX-12V-fans-with-dB-readings/ccae628e-a0a3-4f49-b010-267d2d6ae04e

напоминание, это вообще возможно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)