Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос на функцию] UVC-G4-PTZ: патрулирование и слежение за движением, UniFi Protect

Я часто видел упоминания об этом в разных постах, поэтому решил создать этот пост, чтобы собрать пожелания по функции. Пожалуйста, голосуйте за!Добавьте возможность "патрулировать" и "отслеживать движение" с помощью PTZ-камеры. Вот ещё несколько функций, которые стоило бы добавить...Настройка нескольких точек по осям X/Y для патрулирования с возможностью задавать последовательность перемещения между нимиУмение задерживаться в каждой точке на заданное времяНастройка уровня зума в каждой точкеВключение отслеживания движения в каждой точке с возможностью разумно приближать объект с помощью умных детекторов и следить за человеком или любыми будущими категориями умного детектирования, такими как машины, животные и посылкиВозможность ставить на паузу общий цикл перемещения по точкам во время отслеживания движенияВозможность устанавливать зоны умного детектирования и приватные зоны для каждой точки

Наконец-то! Приложение UniFi Protect версии 4.0.7. Отмечу, что это пока ранний доступ (бета-версия), а не официальная или общедоступная версия.

Наконец-то! Приложение UniFi Protect версии 4.0.7  
Что нового:  
Добавлен режим патрулирования PTZ для G4-PTZ.  
Интересно, сколько прослужат сервоприводы G4-PTZ, если их так постоянно гонять?

Потрясающе, что мы уже почти три года пользуемся этим продуктом, а в нём до сих пор нет базовых, очевидных функций.

Согласен, без патруля эта камера практически бесполезна.

Добавить патрулирование должно быть гораздо проще, так что не понимаю, почему это до сих пор не сделали...

Я бы с удовольствием порекомендовал одну из PTZ-камер для работы, но без функции патруля они действительно недостаточно полезны, чтобы оправдать свою цену. У нас нет человека, который бы постоянно за ними следил, но если бы у нас была функция патруля, я бы легко мог обосновать покупку.

Только что купил восемь таких устройств в рамках гораздо более масштабного проекта по обеспечению безопасности. Отсутствие заданных точек и функции патрулирования явно снижает их полезность. Очень хотелось бы видеть добавление патрулирования вместе с новой функцией автоотслеживания.

Ну, это, конечно, круто и всё такое... Но как насчёт обновлений по ВСЕМ остальным функциям, о которых люди спрашивали? И ещё, может, есть новости по поводу более плавного трекинга и прогнозирования движения объекта? Ведь простой гимбал за пару сотен уже умеет это делать, так почему же это устройство за 1800 долларов — нет?

Все еще отчаянно нужно это!

Это всё ещё должно случиться. Жаль, что этого до сих пор нет.

Если бы не было каких-то аппаратных ограничений, я бы ожидал, что любая функция PTZ, появившаяся в будущих PTZ-камерах, также появится и в этой модели. Это соответствует предыдущим действиям UI по разным линейкам продуктов.

Да не стоит слишком надеяться, может, у них и не будет PTZ "ultra", может, и получится... Не понимаю только, почему камера за 1800 долларов не справляется с этим.

Также нужна функция патрулирования, это практически завершит набор минимальных функций, необходимых для запуска этой камеры в конкуренции с другими.

Может быть когда-нибудь, но не стоит ждать этого в ближайшее время... Я бы хотел, чтобы у них была функция патрулирования и более плавное следование, только для автомобилей. Не думаю, что они будут выпускать дополнение с функцией следования за автомобилем.

Когда камеры начнут следить за транспортными средствами? Они распознают машины и людей, но следят только за людьми. Я выгляжу дураком на работе, заказав сразу две такие камеры. Огромная ошибка с моей стороны.

Функция патруля скоро выйдет? 😭

Я только что обновился до последней версии UNVR Pro v3.1.9 и Protect 2.8.28. Как сделать пресеты для G4-PTZ? Раньше эта опция была в правом верхнем углу. Мои первые два пресета по-прежнему доступны под кнопками 1 и 2. Как добавить номер 3?

Нам срочно нужна простая функция патрулирования. Мы хотим защитить шесть углов, и камеры должны просто самостоятельно вращаться.

Я понимаю, что в этих областях уже появились улучшения, но было бы здорово, если бы отслеживание людей было включено по умолчанию (если кто-то вручную управляет устройством, то после определённого времени бездействия отслеживание снова включается). Сейчас, если кто-то трогает PTZ в мобильном приложении, то отслеживание отключается, и его снова можно включить только с компьютера. Нет возможности заходить в пресеты и включать отслеживание с мобильного (iOS), если я что-то не пропустил.

Ещё было бы классно, если бы отслеживание людей работало за пределами домашнего вида или последнего выбранного пресета. Камера у меня установлена на углу здания, и выбирать сторону, за которой она будет автоотслеживать, — разочаровывает. Кажется, камера ориентируется на движение человека, чтобы следить за ним. Если он стоит неподвижно слишком долго, камера теряет к нему интерес и возвращается в исходное положение, хотя человек явно всё ещё в кадре.

Функции, добавленные за последний месяц, отличные, но всё равно сложно оправдать такую цену камеры. Расширение этих возможностей действительно подняло бы продукт на новый уровень и упростило бы его продажу нашим клиентам.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)