Я уже несколько месяцев пользуюсь Protect, и всё отлично работает при просмотре прямых трансляций с камер. Я также включил запись по детектору движения и умным событиям. С тех пор было записано много событий, но только недавно я заметил, что не могу их просмотреть. Когда я кликаю на событие, открывается окно, и круг загрузки начинает заполняться синим цветом, но всегда зависает на последнем участке, и видео так и не показывается.
Кроме того, если я пытаюсь скачать это событие, всегда скачивается одно и то же событие (хотя и другое) — независимо от выбранного события или камеры.
Это происходит в Safari, Firefox, на Mac, Windows и в приложениях для iOS, а также наблюдалось в старых версиях Controller и Protect, и в последней версии (6.0.43 и 1.16.9), которую я установил несколько дней назад.
Кроме того, если я пытаюсь скачать это событие, всегда скачивается одно и то же событие (хотя и другое) — независимо от выбранного события или камеры.
Это происходит в Safari, Firefox, на Mac, Windows и в приложениях для iOS, а также наблюдалось в старых версиях Controller и Protect, и в последней версии (6.0.43 и 1.16.9), которую я установил несколько дней назад.