Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно просмотреть или скачать нужные записанные события на UNVR., UniFi Protect

Я уже несколько месяцев пользуюсь Protect, и всё отлично работает при просмотре прямых трансляций с камер. Я также включил запись по детектору движения и умным событиям. С тех пор было записано много событий, но только недавно я заметил, что не могу их просмотреть. Когда я кликаю на событие, открывается окно, и круг загрузки начинает заполняться синим цветом, но всегда зависает на последнем участке, и видео так и не показывается.

Кроме того, если я пытаюсь скачать это событие, всегда скачивается одно и то же событие (хотя и другое) — независимо от выбранного события или камеры.

Это происходит в Safari, Firefox, на Mac, Windows и в приложениях для iOS, а также наблюдалось в старых версиях Controller и Protect, и в последней версии (6.0.43 и 1.16.9), которую я установил несколько дней назад.

Эта статья не помогла. У меня 5 камер, так что дело не в этом. Я предполагаю, что проблема в сети, потому что мой UDM-Pro и обычные сетевые устройства находятся в одной VLAN, а мой UNVR и камеры — в другой VLAN.

Та же проблема — использую Cloud Key G2 Plus и самую свежую прошивку. Количество камер не может быть причиной — сейчас всего одна!

До 50 камер, но есть нюанс... У меня работало 22 камеры: 7 G3 и остальные G4. Оказалось, что G4 тянут больше пропускной способности, чем G3, и в итоге проблема была в слишком большом количестве камер на одном UNVR. Поэтому я убрал G3 и подключил их к своему UDM-PRO, а G4 оставил на UNVR — и вуаля, вроде всё заработало. Вот статья, которую предоставила поддержка: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360063280653-UniFi-Protect-Supported-camera-limits-by-host-device Надеюсь, кому-то это поможет!

Я только что опубликовал такую же проблему, как раз перед тем, как появилась эта. И у меня такая ЖЕ самая проблема на моём UNVR.

Итак, дело не в оборудовании, так как у меня такая же проблема на UNVR.

У меня точно такая же проблема. Запущено на UDM-Pro с прошивкой версии 1.8.4 и версией защиты 1.16.9. Пожалуйста, исправьте это, очень раздражает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)