Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос функции] Unifi Protect – Планирование записи, UniFi Protect

Привет, пожалуйста, добавьте функцию планирования записи, как это реализовано в Unifi Video. Идея в том, чтобы запланировать запись, и в это время запись велась только при обнаружении движения. Спасибо, Стефан

Полагаю, этот сбой показывает, что такая функция действительно очень важна. Теперь я не уверен, связано ли это с безопасностью, из-за которой ограничивают локальный доступ, но в конечном счёте думаю, что настройки должны оставаться на усмотрение пользователя, чтобы он мог играть с ниндзя-девочками.

Это когда-нибудь вернут обратно? Ubiquiti, проснитесь... Нам это обратно нужно.

Хорошие новости в бета-версии

Можем ли мы хотя бы получить ответ от Ubiquiti? Если этого даже нет в планах или это не рассматривается, было бы полезно знать, чтобы не питать ложные надежды и не вводить клиентов в заблуждение. Кто-нибудь нашёл приличную альтернативу? У меня скоро уже не останется выбора, и придётся искать замену, если этого не случится, иначе это обернётся потерей бизнеса.

Самая старая тема ОТ 2 ЛЕТ НАЗАД (которая теперь закрыта) набрала 86 положительных голосов от клиентов, которые хотят вернуть эту функцию. Если посмотреть на связанные ссылки рядом с этим постом, там есть ещё 4 темы с таким же запросом. В них вместе ещё 41 голос «за». Добавьте к этому нашу тему — всего получается 161 ПОЛНЫЙ голос рублем за эту функцию за 2 ГОДА, когда клиенты просят: 1) вернуть базовую функцию, которая была стандартной в старой платформе Unifi Video (от которой нас вынудили отказаться), и 2) полное МОЛЧАНИЕ от Ubiquiti — ни подтверждения, ни дорожной карты, когда эта функция появится снова. Так что, Ubiquiti, есть хоть какой-то ответ?

+1 это обязательно из-за требований конфиденциальности (запрещено запись во время рабочего времени).

Я копался в похожих обсуждениях. ДВА ГОДА! ДВА ГОДА люди снова и снова просят ЭЛЕМЕНТАРНУЮ функцию, чтобы сравняться с тем продуктом, который был раньше, а в ответ — тишина от UI. НЕЛЕПИЦА!

Как такое может быть, что функция запланированной записи не входит в стандартный набор?

Эта функция нужна была уже вчера. Пожалуйста, добавьте её в Unifi Protect.

@UI-Team @Unifiteam: Очень много людей требуют эту опцию и нуждаются в ней, не все из нас используют систему UniFi Protect дома, мы применяем её профессионально, и правила конфиденциальности в ЕС и других европейских странах требуют наличия функции расписания. Почему вы, разработчики, не можете внедрить её быстрее??

О боже, только что установил систему с 30 камерами и искал эту функцию, потому что я знал о ней из unifi video. Это просто обязательно к наличию!

Пожалуйста, верните опцию запланированной записи в программное обеспечение UniFi Protect NVR.

У меня нет никаких претензий к чужим просьбам. Это может только улучшить ситуацию. Но лично я не понимаю. Если вы собираетесь тратить тысячи на видеонаблюдение и запись, разве плохие ребята будут пытаться проникнуть туда только тогда, когда включена запись? Домашние вторжения случаются только в определённое время? Я понимаю желание сохранять приватность, но нельзя контролировать, когда происходят «плохие» вещи.

Есть новости от @Unifiteam по этому поводу? Я только что подписал контракт на строительство нового дома и планировал купить 5–10 камер для наблюдения за домом, гаражом и сараем. (Дом будет в деревне, и до соседей будет довольно далеко). Но обязательное условие — возможность настроить запись по расписанию, иначе я буду искать другие варианты, например, использовать для этого мой Synology NAS... / Андреас, Швеция

[Запрос функции] Unifi Protect – расписание записи. Вот это я понимаю, нужная штука!

Чем больше я смотрю, тем больше встречаю тем с одной и той же основной просьбой. Если сложить все лайки с разных тем, то это, вероятно, одна из самых популярных просьб.

Поддерживаю... Я следил за многочисленными постами с просьбой вернуть эту функцию, но от команды почти никаких обновлений не было. Возможно, я смотрю не в том месте, но, может, кто-нибудь из ребят из Protect сможет дать какой-то ответ. Я провел уже несколько установок, и этот вопрос постоянно задают клиенты, а отсутствие возможности предложить эту функцию уже сорвало не одну сделку. Было бы здорово получить хоть какие-то рекомендации. Да? Нет? В разработке?

Привет, есть какие-то новости по этому вопросу? Я только что установил систему и серьёзно удивился, что здесь нет функции планирования. Это очень плохо. Теперь мы не можем нормально использовать систему в некоторых областях. Есть ли какое-нибудь обходное решение? Например, через скрипт с cron или что-то подобное?

Думаю, это обязательно. Я только что продал UCKG2 Plus с кучей камер, и мой клиент попросил это (а также возможность временно отключать камеру) сразу после того, как мы закончили установку...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)