Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 постоянно теряет связь примерно раз в час., UniFi Protect

Кто-нибудь ещё испытывает проблемы с подключением у G3 Instant? Только что получил свой первый пару дней назад и настроил его как детскую камеру. Однако кажется, что почти каждый час связь пропадает на минуту-две. Сигнал достаточно сильный. А UAP SHD, к которому он подключён, обслуживает всего 10 клиентов. Ни у кого из других беспроводных устройств проблем с соединением или сбоями нет, но и Protect, и Network показывают, что время работы клиента совпадает с промежутком с момента последнего отключения.

Привет, @jeremyh11, ты можешь сделать захват пакетов в режиме монитора именно в момент в 5:30, когда связь теряется? Это бы очень помогло.

Да, я разобрался, в чём дело. У меня в сети работают два отдельных SSID. Один из них запрограммирован выключаться в 11 вечера (тот, которым пользуются мои дети), а включается обратно в 6 утра. По какой-то причине G3 Instant не теряет связь в 11 вечера, когда этот SSID отключается, но на мгновение теряет её в 6:01 утра, когда SSID включается снова. Я изменил время включения на 5:30 утра, чтобы проверить, действительно ли это так, и подтвердил — теперь связь на мгновение прерывается ровно в 5:31 каждое утро.

Привет, @jeremyh11, есть какие-то новости по этому поводу?

Я пытался удалить и заново принять пару минут назад. Посмотрим, что будет завтра в 6:01 утра.

Это происходит со мной каждое утро в 6:01… довольно странно.

Да, у меня то же самое. Происходит примерно 2-3 раза в день и ночью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)