Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect перестал работать после необдуманного обновления., UniFi Protect

Наш UniFi Protect, работающий на UniFi-CloudKey-Gen2-Plus, получил какое-то системное обновление и перестал работать. После полной перезагрузки UniFi-CloudKey-Gen2-Plus обе программы — Network и Protect — запускаются примерно на 5 минут, а потом Protect останавливается и снова застревает в цикле запуска. Очень раздражает, потому что раньше всё работало нормально, и мы не делали никаких обновлений.

Привет, @edg_admin, не мог бы ты попробовать последнюю BETA-версию?

Я добавил файл поддержки для CloudKey, сделанный после перезагрузки, support (1).tgz

Привет, @edg_admin, не мог бы ты вручную получить логи из /srv/unifi-protect/logs?

Добавлен файл support.tgz

Привет, @edg_admin, можешь ли ты скачать файл поддержки UniFi OS в настройках системы UniFi OS?

Я добавил unifi.zip. В логах я вижу, что произошла ошибка во время периодической очистки временных рядов. Я включил эту функцию уже после того, как проблема началась, думая, что дело в нехватке места на диске или ошибках чтения-записи, поэтому пытался уменьшить занимаемое дисковое пространство.

Привет, @edg_admin. Вместо файла поддержки UniFi Network понадобится файл поддержки UniFi OS.

Я добавляю новый .supp файл

Привет, @edg_admin, пожалуйста, перезагрузи cloudkey и собери файл поддержки.

Все еще не работает, теперь кажется, что контроллер облака зациклился на перезагрузке. Мне удалось успешно обновиться до версии 1.18.0~beta.10 через командную строку, но возникло несколько ошибок. Я приложил файл с журналом команд, которые выполнял в сессии SSH. Прилагаю файл журнала SSH command-line-update-trail.txt.

Привет, @edg_admin, не мог бы ты подключиться по SSH к UCK-G2-Plus и выполнить команды: apt-get update; apt-get install unifi-protect -y?

После перезагрузки я получаю доступ на несколько минут. Обновлений нет, возможно, программа не работает достаточно долго, чтобы даже проверить их наличие.

Все, к чему я могу получить доступ, — это экран управления контроллером портала с разделами Общие, Обновления, Местоположение/Время и Дополнительно.

Привет, @edg_admin, что еще можно успеть сделать, когда это происходит? Пожалуйста, обнови защиту.

Я перезагрузил устройство, и оно проработало примерно 5 минут. Когда Protect перестаёт работать, к Network App тоже невозможно больше получить доступ. Прошивка 2.17. Protect в Бете, версия 1.18.0-beta.8. Network тоже в Бете, версия 6.2.23. Я добавил новый файл protect-logs.zip.

Привет, @edg_admin, какую версию Protect вы сейчас используете? Это последний BETA? Могли бы вы загрузить новые файлы поддержки сразу после сбоя?

Есть какие-то новости по этой проблеме? Нам очень нужно, чтобы эти камеры видеонаблюдения заработали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)