Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
AI 360? Камера, UniFi Protect

https://www.youtube.com/watch?v=sIXysEVbEbk 04:40 в видео

То же самое: заходишь в веб-интерфейс камеры, указываешь ей IP видеорегистратора, и тогда она нормально подключится.

Мне пришлось зайти прямо в камеру и прописать IP-адрес NVR. Как только сделал это, она сразу же появилась.

@Chrishuff123 если это бета-версия продукта, значит, ты должен использовать бета-прошивку.

Он всегда записывает в 360°. Деформация изображения — цифровая, так что и в режиме просмотра в реальном времени, и при воспроизведении можно видеть либо полный 360°, либо исправленное (деформированное) изображение. Поскольку записанный материал содержит полный 360°, можно цифровым способом перемещать угол обзора в записи. Очень классная функция. Единственное, чего мне не хватает, так это возможности «назначать» точку фокуса или деформации, когда камера отображается на экране или на ПК.

Итак, ты хочешь сказать, что во время записи нужно оставлять в режиме 360, чтобы снимать именно в 360, а только при воспроизведении ты можешь видеть изображение без искажений?

Мне нравится моя, но я пока не влюбился в эту камеру. Если бы можно было настроить её так, чтобы изображение исправлялось и показывалось в заданном направлении (как окно просмотра), а запись велась на 360 градусов, тогда я бы её обожал. Пока это всё ещё бета-версия, так что, может, в будущем обновление добавит такую функцию.

Это очень помогает! 35 футов — это, честно говоря, много! Этот паук в видео меня реально рассмешил XD

Неплохо, но думаю, что ещё один не возьму. На этом кадре я примерно в трёх метрах над землёй, и видно довольно много. Проигрывать можно только в 360-градусном режиме, насколько я понимаю, и качество от этого не лучше — слишком много всего в кадре. Когда убираешь искажения, эффект просто удивительный, словно у тебя на каждом углу своя камера. Не уверен, можно ли воспроизводить видео в исправленном виде, честно говоря, особо не пробовал. Замечал, что при панорамировании с исправлением иногда заедает, приходится сбрасывать и начинать заново. А, нет, ошибся! Проигрывать в исправленном виде можно! Правда, не если скачивать видео. Общая длина примерно 10-11 метров, плюс-минус.

Привет, @Groong, как тебе камера пока? У меня два вопроса, надеюсь, поможешь. Примерно сколько квадратных футов эффективна камера при потолке 12 футов? Я планирую поставить её в своём магазине. Когда смотришь запись, можно ли увидеть обзор на 360 градусов, или функция 360 доступна только в прямом эфире?

Вы должны использовать бета-версию Protect, и единственный способ, которым у меня заработали функции PTZ — это управление с помощью стрелок на клавиатуре.

У меня была такая же проблема: подключал вручную через IP-адрес, но ни одна из функций PTZ не работает. Есть идеи, почему так и как это исправить? Спасибо.

3 или 4 ответа выше объясняют, как это сделать.

Не могу добавить AI360 ни в UDM Pro, ни в NVR, ни в NVRPRO. У кого-нибудь такая же проблема? Устройство не появляется в поиске (пробовал через приложение и сайт). При попытке добавить вручную AI нет в списке камер или охранных устройств, так что и вручную добавить не получается. Помогите, пожалуйста...

Спасибо, cammac. Сначала я не заметил камеру в списке клиентов.

Их отдел маркетинга, мягко говоря, неуклюжий... не дает нам разрешения нарушать правила использования. Просто пытаемся напомнить всем о правилах и поддерживать порядок.

Обычно я бы согласился, но UI показывали эту камеру в маркетинговом видео на YouTube больше двух месяцев назад.

Бета-версия продукта. Перенесите это в форумы беты/раннего доступа.

Найдите IP-адрес AI-360 в вашей сети. Откройте этот IP-адрес в браузере. Введите ubnt/ubnt, чтобы войти в камеру.

Как ты вообще напрямую залогинился в камеру?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)