Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Угловое крепление для камеры UniFi Protect G4 PTZ (UVC-G4-PTZ), UniFi Protect

Ищу угловой кронштейн для G4 PTZ, похожий на те, что продаются на AMZN для камер Dahua или Hikvision. Есть ли официальная версия от Ubiquiti в разработке? Если да, известна ли уже дата выпуска? Кто-нибудь находил такой, где отверстия совпадают, и не нужно сверлить?

Я тоже хотел бы узнать, какое крепление использовалось. Есть ли какая-то информация о том, какой именно кронштейн используется на этих фото?

Без шуток! Ни ссылок, ни чего-то подобного!

Откуда ты это взял?

Я только что купил пару таких, надеюсь, отверстия совпадут. Если нет, придётся заново нарезать резьбу самому.

@dino.janser У тебя есть ссылка?

Где можно заказать такой же черный угловой крепеж?

Искал, выпускала ли Ubiquiti когда-нибудь крепление для угла, и наткнулся на эту тему. Я использовал Dahua PFA151 и пришлось просверлить пару отверстий в монтажном кронштейне. Кажется, хотя бы одно, может два отверстия совпали по месту. Крепление висит уже около 9 месяцев, так что точно не помню, только что новые отверстия я точно сделал. Работает отлично и очень надёжно. Возможно, когда-нибудь покрашу, чтобы совпадало с цветом здания, если до этого руки дойдут. Установил его на внешнем углу больше 90 градусов и пришлось подогнуть кронштейн в тисках, чтобы получить нужный угол. Также купил Hikvision DS-1276ZJ — он значительно выше, для второй камеры g4ptz, но пока не решил, куда его ставить (в момент покупки в магазине UI ограничивали аккаунты, можно было взять максимум две такие камеры). Не уверен, что у этого крепления отверстия совпадут лучше (сомневаюсь) — его заказал ещё при установке первой камеры, но после того, как первая была закреплена, коробку со вторым креплением толком не открывал.

Что люди узнали? Что сработало?

Я в раздумьях между угловым креплением, как у тебя, и вертикальной пластиной, потому что планирую установить своё под навесом. Держи в курсе!

Я собираюсь купить один, потом скажу, как прошло. 👍🏻

Привет, дружище, ты нашёл подходящий? Спасибо!

В итоге я взял эти и просверлил новое отверстие, потому что одно не совсем совпадало. Хотел использовать болты, которые шли в комплекте. Потом покрасил чёрным Plastidip. 👌🏻

Можешь подсказать, где это можно достать?

Угловой кронштейн для G4 PTZ — доступен в разных цветах по RAL…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)