Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли настроить Always Record днём, а Motion Events — ночью в UniFi Protect?, UniFi Protect

Похоже, это распространённая функция в моей предыдущей компании, которая использовала кучу хлама из зарубежных систем видеонаблюдения. Вижу, что в версии 1.20.0 добавили Запланированную запись, но не могу найти настройку, чтобы переключаться между постоянной записью и записью по движению в зависимости от времени.

@UI-Team / @UI-Glenn, это отказ? Буду признателен за уточнение.

+1. Это кажется легкой победой для команды разработчиков Unifi. Автоматическое обнаружение и облачные бэкапы (например, в Google Drive или S3), чтобы были копии на случай пожара, потопа или кражи UDM… такие функции очень нужны, и конкуренты их уже давно предлагают.

+1. Это действительно нужно реализовать. События только вне расписания — нормально, но хотелось бы, чтобы и обнаружение ИИ тоже происходило только вне расписания, при этом в течение дня оставался только непрерывный режим (без генерации событий).

То, что это сейчас невозможно, просто поражает меня.

Пожалуйста, добавьте эту функцию, так как она будет полезна и нашим клиентам.

@UI-Team @UI-Glenn

@UI-Team Есть новости? У нас около 30 камер на 7 объектах и ещё больше для наших клиентов. Это становится серьёзной проблемой из-за того, что нужна в 4 раза больший объём HDD (40 рабочих часов в неделю против всех 168 часов в неделе).

Есть какие новости по этому поводу? Я до сих пор в недоумении, что это не стало стандартом...

Нашёл ещё один. https://community.ui.com/questions/UniFi-Protect-UNVR-mix-record-on-motion-and-record-always-in-a-schedule/75101771-3967-43a8-becf-ec53c4ce8511

Плюс один.

@UI-Team / @UI-Glenn, я только что наткнулся на ещё одну тему с вопросом по этой функции. Я направил его сюда. Спасибо. https://community.ui.com/questions/Can-I-mix-recording-schedules/7b491af9-13d1-4314-846c-bd895ba40406

Добавлено: Только что заметил ещё одну тему с новым сообщением 14 дней назад. https://community.ui.com/questions/UniFi-Protect-scheduler-recording-mode-Home-Mode-possible-feature-request/70106fe2-4f57-4d5d-8101-f510c33b0f2c

@UI-Team/ @UI-Glenn, я только что начал обсуждение, пытаясь разобраться, как это сделать, предполагая, что такая опция есть, а я что-то упускаю. Оказалось, что её просто нет, и я полностью ошеломлён (кажется, это первый раз, когда я использую это слово). Думаю, большая часть владельцев малого бизнеса (и не только) предпочла бы такую функцию, чтобы экономить место и при этом фиксировать обычные часы работы, а все события за их пределами тоже не оставались без внимания. Поскольку это очень удобная функция и относительно простая в реализации, можно ли как-то ускорить её внедрение и разработку? Буду очень признателен, думаю, многие разделят моё мнение. Спасибо за ваше время.

Это ОГРОМНАЯ дыра в возможностях настройки.

Есть какие-то новости по этому поводу? Я хотел бы настроить так, чтобы обнаружения происходили только в дневное время, а запись велась всегда вне наших обычных рабочих часов.

Привет, @UI-Team! Можете подсказать, рассматриваете ли вы внедрение этой функции в свой план работ? Она мне очень нужна для нескольких задач, в некоторых из которых продукты Ubiquiti уступают конкурентам.

Я тоже полностью согласен! Это очень нужная функция. У меня наоборот — я хочу всегда записывать ночью, а днём только при движении. Кажется, это довольно базовая функция, которую можно добавить в расписание записи. Думаю, во многих случаях, когда используются камеры, людям всё же хотелось бы, чтобы движение записывалось и вне их обычного «всегда записывающего» времени.

Команда Ubiquiti, полностью с вами согласен. Это была бы отличная функция. Например, у меня есть додзё по тхэквондо с 6 камерами Ubiquiti. Время работы — с 15:00 до 21:00 каждый день. После закрытия додзё запись круглосуточно — это просто пустая трата ресурсов, когда можно было бы поставить переключатель с режима «всегда включено» на «только события» вне рабочих часов. У вас отличный набор продуктов, и мои клиенты довольны, но такие функции действительно повысят удовлетворённость и клиентов, и установщиков. Клиент теряет драгоценное место для хранения данных на CloudKey Gen2+, и меня уже просили увеличить объём жёсткого диска за дополнительную плату, потому что режим «всегда включено» обязателен во время тренировок.

Это очень нужная функция! Раньше она была в версии NVR. Записывать постоянно, когда никого нет, — огромная трата места на жёстком диске и лишний износ самого диска. Мне нужна расписание: в рабочие часы — запись по расписанию, а после закрытия — только при движении, на случай взлома. Это серьёзный недостаток, которого пока нет.

Было бы здорово действительно записывать видео круглосуточно в рабочее время и только при движении — вне рабочего времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)