Я установил свою первую G4 dome, и картинка не такая четкая, как я ожидал. Кажется, появляется какое-то размытие или «призрачный» эффект, который постепенно становится сильнее к краям изображения. Такое ощущение, что камера чуть-чуть не в фокусе или что-то в этом роде. Я пробовал разные настройки, но они, похоже, не помогают. Даже при хорошем освещении, в центре кадра, с расстояния 15-20 футов, номерной знак машины выглядит более размытым, чем должен быть.
Я проверял и с куполом, и без, а также чистил объектив.
Вот скриншот с камеры на 4MP, увеличенный участок по краю картинки. В этом примере призрачный эффект жёлтого цвета заметен сильнее всего, но в целом видно, что всё немного размыто. Этот участок находится всего в 20 футах от камеры (установлена под свесом двухместного гаража, смотрит на дальнюю сторону подъездной дороги).
Это обычное явление или у меня просто бракованная камера?
Спасибо!
Я проверял и с куполом, и без, а также чистил объектив.
Вот скриншот с камеры на 4MP, увеличенный участок по краю картинки. В этом примере призрачный эффект жёлтого цвета заметен сильнее всего, но в целом видно, что всё немного размыто. Этот участок находится всего в 20 футах от камеры (установлена под свесом двухместного гаража, смотрит на дальнюю сторону подъездной дороги).
Это обычное явление или у меня просто бракованная камера?
Спасибо!