Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совершенно новый звонок G4 - камера постоянно теряет питание., UniFi Protect

Вчера установили совершенно новый звонок G4. Установлена последняя прошивка звонка G4 (4.46.13), сигнал Wi-Fi показывает 57% силы соединения. Напряжение питания — 18 В, проверил электрик, который ставил устройство, используя предоставленный передатчик/трансформатор. Однако постоянно приходит уведомление «Камера потеряла питание». Protect работает на версии 1.20.0. Есть идеи?

У меня такие же проблемы с потерей питания и Wi-Fi на G4 Doorbell. Просто сводит с ума! Я ПЕРЕМЕНИЛ трансформатор ДВАЖДЫ — с нужной мощностью, но проблема осталась. Перенастраивал точку доступа, чтобы лучше питать дверной звонок — результата ноль. Мой предыдущий G4 Doorbell сгорел чуть меньше чем за два года до окончания гарантии, и Unifi без вопросов быстро заменили его. Не знаю, был ли это восстановленный товар или нет, но выглядел он как новый. Вывод: очень красивая, но никчёмная штука. Думаю заменить звонок на другой бренд. Ни за что не куплю G4 Pro, чтобы потом опять столкнуться с тем же хламом в другой упаковке.

Верно. Те же симптомы не всегда означают одну и ту же проблему, и вы не можете добавить свои файлы приватно в чужую тему.

Та же проблема. Нужна поддержка. Мне нужно создавать новую тему?

Всем привет. Это всё ещё единственное решение? Отказаться от всего AP, чтобы обеспечить видеозвонок G4 хорошим сигналом Wi-Fi? У меня такая же проблема уже несколько дней, а раньше всё работало нормально… Это начинает меня просто с ума сводить! Мой сигнал Wi-Fi показывает 90-100% при -70-80 dBm, но уведомление о потере соединения всё равно появляется каждые 2 минуты… У меня рядом с видеозвонком G4 стоит U6-LR, всего в нескольких шагах, но он нужен и для других устройств. Я не могу полностью выделить его только для звонка. Помогите, пожалуйста!

@Sebbix @conorjkiernan @Sulpiciens Вот моя последняя настройка... Надеюсь, она поможет... У меня есть vLAN под названием FooBarSecurity (конечно, выдуманное название) для моего UNVR, камер G4 и звонка G4. Также я создал WiFi-сеть с таким же именем — FooBarSecurity. За входной дверью у меня отдельная точка доступа на потолке, которая транслирует только сеть FooBarSecurity. Расстояние между этой точкой доступа и звонком G4 — около 4 футов.

Я создал новую группу AP, чтобы управлять тем, какие точки доступа транслируют какие WiFi-сети. Теперь у моего звонка G4 100% стабильное соединение, буквально круглосуточно, и никаких уведомлений «Потеря питания» больше нет.

До этих настроек у меня все точки доступа были объедены в сеть mesh и транслировали все WiFi-сети по всему участку. Сигнал был хороший, но в некоторых местах скорость передачи данных оставляла желать лучшего. Точки доступа размещены по участку на разных каналах и с разной шириной — чтобы минимизировать перекрытия и помехи.

Также я заметил, что если какие-то устройства (в моём случае iPhone) подходили к точкам доступа рядом со звонком G4, у меня тоже появлялось уведомление «Потеря питания». Я уже почти срывался с цепи и собирался снимать звонок. Казалось, что любое новое устройство, подключающееся к AP рядом со звонком, вызывает помехи с его соединением. Я не мог понять, в чём дело, и как бы я ни настраивал параметры — проблема сохранялась. Провести кабель до входной двери тоже не представлялось возможным. Вот почему я создал группы точек доступа и выделил отдельную точку доступа, которая транслирует только сеть FooBarSecurity и стоит рядом со звонком.

Эти уведомления «Потеря питания» сводили меня с ума.

Думаю, так делать не должно было быть необходимо. До G4 у меня был Ring Doorbell (Gen 2), и проблем с соединением не было вообще. Точка доступа, к которой он подключался, находилась примерно в 20 футах. Ring просто работал. G4 Doorbell, похоже, более капризный. На мой взгляд, если уровень сигнала хороший, он просто должен подключаться к WiFi и оставаться на связи.

У меня такая же проблема: звонок нормально работал неделю, а потом постоянно теряет питание.

У меня точно такая же проблема с совершенно новым видеозвонком G4. Он работал несколько недель, а теперь я не могу получить видеопоток с камеры. Постоянно пишет «Камера потеряла питание», хотя звонок подключен к электросети. Звонок при этом всё равно звенит.

Привет, у меня такая же проблема. Есть какое-нибудь решение? Может, стоит заменить блок питания (оригинальный слишком слабый)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)