Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сигналы Honeywell.., UniFi Protect

@UI-Glenn У меня та же самая проблема: пользуюсь G4 Doorbell, европейская версия, с марта, весь год никаких проблем. Проблемы начались примерно месяц назад — призрачные звонки появляются случайно в течение дня и каждый день в 5 утра, когда отключается ИК-подсветка. Сейчас обновил UDM Pro до 1.10.4, Network app до 6.5.54, Protect до 1.20.1, а Doorbell работает на прошивке 4.46.18. Частые призраки исчезли, но только что все равно один был... Я использую тот же адаптер Honeywell DCP917S проводной на беспроводной, звонок установлен на цифровой звонок, 1 секунду. Пожалуйста, Гленн, пришли мне тестовую прошивку "Honeywell" тоже! Жена меня убьёт... Я вижу это по её глазам! Заранее спасибо! (пс. я ещё не хочу умирать!)

@UI-Glenn Есть возможность помочь нам понять, что делает эта команда и как изменение цифр влияет на результат?

Привет, @qisd3d7e, попробуй установить значение 30 вместо 50.

@UI-Glenn, ты рассчитываешь, что это будет включено в следующий релиз? Тогда я подожду и останусь на стабильной версии.

Сегодня снова немного похолодало, и у меня вернулись призрачные звонки в сочетании с моим Honeywell DCP917SUniFi OS Версия: 2.3.15Protect Версия: 1.21.3G4 Doorbell: 4.49.5

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Только что обновился до новых версий, посмотрим, как это пойдёт.  
Protect Версия: 1.21.4  
G4 Doorbell: 4.49.8

Привет, @mjoberg, @cgolebio, я тоже отправил вам обоим команду.

Привет, @Tigoyo! Пожалуйста, создай новую тему, прикрепи файлы для поддержки в личных сообщениях и отметь меня.

Даже после последнего обновления и в такую холодную погоду на улице (5°C) иногда слышу призрачные звонки.

Я тоже использую последнюю бета-версию прошивки, но на Honeywell по-прежнему случайно срабатывают звонки, и в Protect уведомления не появляются.

Рад сообщить, что у меня призраки исчезли! Никаких перезагрузок, никаких призраков! Спасибо за всю помощь, @UI-Glenn! Небольшой вопрос про будущие обновления. Можно ли возвращаться на релизный канал, когда выйдет новая версия Protect? Придётся ли снова запускать команду через SSH?

Спасибо, @UI-Glenn. Я перешёл на удалённый доступ, чтобы получить бету. Сейчас у меня версия 1.21.0-beta.2. Посмотрим, решит ли бетa проблему.

Привет, @cgolebio, команды тебя не выручат, для каналов EA нужен удалённый доступ.

Привет, @UI-Glenn, признаюсь, у меня стоит Unifi Protect 1.20.3 и Unifi OS 1.11.0. Хотя у меня в аккаунте включён ранний доступ, я всё равно вижу только официальные каналы — нет возможности выбрать канал. Был бы рад поставить бета-версию, протестировать и поделиться обратной связью.

Привет, @UI-Glenn, не мог бы ты также прислать мне команду(ы)? Спасибо!

Привет, @UI-Glenn, я использую версию 1.21.0-beta 2. Рандомные звонки всё ещё происходят, кажется, реже, но всё равно случаются.

@UI-Glenn Я тоже на 1.21.0-beta.2. Можно мне тоже команду? Спасибо.

Привет, @qisd3d7e, загляни в свой почтовый ящик.

Привет, @Lastemperor, ты уже можешь вернуть обратно, не стоит понижать версию приложения.

Могу ответить на свой собственный вопрос — только что проверил, и ответ: НЕТ. @UI-Glenn, ты не знаешь, когда исправление войдёт в официальный релиз?

@UI-Glenn, можешь ли ты сообщить, исправлена ли эта проблема в версии 1.21.0?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)