Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защищённое Android-приложение (версия 1.3.3) на Android V10 — не удаётся скачать клипы или сделать снимки экрана., UniFi Protect

Не знаю, когда это случилось (раньше, вроде, всё работало нормально?), но я не могу скачать клипы или сделать скриншоты в приложении UniFi Protect для Android. Раньше всё было нормально, пока я недавно не обновил приложение... Сейчас версия 1.3.3, и скачать клипы или сделать снимок через приложение совсем не получается. Локальный доступ по Wi-Fi или мобильный интернет — в обоих случаях постоянно выходит ошибка "не удалось скачать выбранный клип" как раз когда загрузка доходит до 100%. При этом тот же клип и скриншот нормально скачиваются через веб-интерфейс на ПК (локальный LAN). Android 10. Есть идеи?

Спасибо, @Betablock3r, похоже, теперь снова всё работает нормально!

У меня такая же проблема. Видео загружается, но звук идет, а картинка замерла на первом кадре. Снимок экрана просто пустой.

Привет, @LElliot. Чтобы уточнить, речь идет о бета-версии мобильного приложения из Play Store, а не о бета-версии контроллера. Можешь подтвердить, какую версию приложения у тебя установлена, какую версию Android ты используешь и какая у тебя модель устройства?

@Betablock3r Нет, не работает. У меня бета-версия, и клип все равно не скачивается. @UI-Cody, когда выйдет этот патч/фикc?

@furry Зайди в Google Play Store, открой приложение Protect и прокрути вниз, чтобы записаться в программу Beta. Последний Beta-релиз решает эту проблему.

@UI-Cody прошло уже больше месяца с момента появления этой проблемы, когда ждать решения?

@UI-Cody Есть какая-нибудь информация, когда выйдет обновление для Android?

Опять та же проблема — не могу скачать видео с камеры наблюдения с возможным доступом в здание.

Могу подтвердить ту же проблему. Нужно было скачать видео с кражи :( Пожалуйста, исправьте Ubiquiti на Android 10 на Samsung S20 Ultra. Прошивка Unifi Protect v.1.1.10. Версия приложения Unifi для Android 1.3.3. Использую камеры G4 Pro.

Добавлю к той же проблеме.

Как только будет доступно, это будет включено в примечания к выпуску самого мобильного приложения.

@UI-Cody, не подскажешь, когда выйдет обновление? У меня та же проблема.

Всем привет! Мы смогли воспроизвести эту проблему у себя, и для её исправления потребуется обновление приложения. Спасибо всем, кто сообщил о ней!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)