Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, может кто-нибудь из команды UI-Glenn помочь с этой проблемой, спасибо., UniFi Protect

Unifi Protect постоянно зацикливается при загрузке на UDM Pro. Мне приходится выключать питание и запускать заново, чтобы система заработала. Это происходит уже несколько месяцев, и я никак не могу получить ответ. Пожалуйста, помогите, спасибо. UDM Pro версия 1.10.4, Protect версия 1.19.2, Network версия 6.4.54.

Привет, я только что перезагрузил UDM Pro, и он снова работает. Надеюсь, больше не выключится.

Привет, защита снова отключилась, и она не даёт мне включить её.

Привет, защита сейчас работает, спасибо.

Привет, @Oneil69, можешь проверить статус защиты?

Привет, @Oneil69, загляни в свой почтовый ящик.

Понял. Наверное, это твой лучший вариант. Удачи!

Привет, @Oneil69, посмотри, пожалуйста, свою почту.

Файл поддержки был добавлен, спасибо.

Привет, @Oneil69, пожалуйста, пришли файл для поддержки.

Привет! Protect снова начал зацикливаться на перезагрузке с последним обновлением fermented 1.20.1. Помогите, пожалуйста, спасибо!

Привет! Мне пришлось всё сбросить, потому что всё выключилось, но теперь всё снова работает, спасибо.

Вы уже отправляли заявку через официальные каналы поддержки? Если да, то напишите подробности по заявке, включая её номер — возможно, кто-то из команды UI подключится. Вижу, у вас открыт диалог с @UI-Glenn и он помогает. Повторялась ли эта проблема? Вы получили тогда запрошенные файлы и загрузили их?

Привет, @Oneil69! Пожалуйста, пришли ещё один файл для поддержки.

Привет, сейчас защита не запускается.

Я уже отправил для вас файл поддержки.

Привет, у меня отключили электричество, и теперь Protect зациклился на перезагрузке. Помогите, пожалуйста.

Привет, @Oneil69, если это повторится, захвати файл поддержки UniFI OS.

У меня эти проблемы уже полгода, я связывался с ними, но теперь они перестали отвечать, так что я с них хватит и отправляю обратно на замену.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)