Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Protect постоянно отключается, UniFi Protect

Всем привет!  
Надеюсь, кто-то сможет помочь, ведь у меня открыт этот кейс в службе поддержки Unifi уже две недели, а продвижения нет.  

У нас UNVR с последней прошивкой и самой свежей версией Protect. Проблема в том, что после обновления Unifi Protect постоянно вылетает. Думаю, что это происходит случайно, но на самом деле сбои случаются, когда одновременно происходит несколько событий.  

До обновления прошивки и Protect таких проблем не было.  
Версия UniFi OS 2.2.10  
Версия Protect 1.19.2  
Камеры с последней прошивкой, смешанные модели — G3 и G4 Pro.  

Я пробовал стирать и форматировать — практически без изменений. Делал сброс к заводским настройкам и восстанавливал из бэкапа конфигурации — сначала вроде работало, потом снова перестало.  

Все оборудование показывает статус OK.  

Буду признателен за любые советы. Думаю зайти через SSH и вручную запустить команду обновления — может, там что-то на серверной стороне вызывает проблемы.  

При этом NVR всё это время остаётся онлайн, время работы уже 7 дней.

@UI-Glenn, надеюсь, ты шутишь? Это новое устройство, установленное примерно два месяца назад. Ранее мы ждали возврат по RMA целых 9 недель... Тут дело в программном обеспечении.

Здравствуйте, @OhtechSupport, спасибо, пожалуйста, оформите возврат UNVR по вашему делу.

Привет, @UI-Glenn. У нас установлена самая последняя версия, смотри скриншот ниже.  
Я заново скачал файлы поддержки и приложил их к тикету.

Привет, @OhtechSupport, пожалуйста, обновите Protect до версии 1.20.3. У вас всё ещё стоит 1.19.2.

Привет, @UI-Glenn. Смотри вложение. Нам очень нужно это разобраться. Уверен, ты представляешь, как сильно раздражён клиент, у которого уже почти три месяца не работает видеонаблюдение? С уважением.

Привет, @OhtechSupport, нужно получить новые файлы поддержки и сроки.

Привет, @UI-Glenn! Просто хотел добавить, что последние версии Unifi-OS и Protect всё так же ужасны, как и предыдущие. Я слышал, что обещали улучшить стабильность, но мы этого пока не увидели. Камеры по-прежнему показываются как офлайн, хотя на самом деле это не так. Мы делаем пинг-тесты до каждой камеры, и когда они отображаются офлайн, пинги показывают 100%. Можно, пожалуйста, исправить это?

ubnt-systool fwupdate https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-nvr/b794-UNVR-1.3.35-4081887726174caa8a921defd8d8b040.bin  
Привет, @OhtechSupport, это действительно приведёт к понижению версии прошивки и может вызвать другие проблемы, так что будьте осторожны и предупреждены.

Привет, @UI-Glenn. Можешь, пожалуйста, предоставить команды, так как служба поддержки Unifi этого не сделает. Это что-то вроде этого? ubnt-systool fwupdate https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-nvr/b794-UNVR-1.3.35-4081887726174caa8a921defd8d8b040.bin  
Как мне убедиться, что версия Protect действительно ниже, а не просто сама Unifi OS?

Привет, @OhtechSupport! Откат прошивки можно сделать так же, как и обновление — через SSH. Есть ли новый файл поддержки в папке /data/unifi-core/?

Привет, @UI-Glenn. У меня падает устройство, когда я пытаюсь сгенерировать файл поддержки, поэтому я не могу его предоставить. Прошу прощения, но это полностью неприемлемо со стороны Ubiquiti. Эта проблема продолжается уже больше пяти недель, а служба поддержки, кажется, вообще не обращает на это внимания! Мне пришлось буквально добиваться, чтобы они даже подключились по SSH к устройству — обещают подключиться, а потом так и не делают этого. Я очень разочарован в Ubiquiti и, думаю, большинство из сообщества, столкнувшихся с этой проблемой, тоже. У нас установлено более 500 коммутаторов и точек доступа у клиентов, но теперь мы будем менять продукцию, потому что поддержка — полный провал. Пожалуйста, решите эту проблему, у вас есть потенциал стать одной из лучших компаний, но при таком подходе вы этого не добьётесь. Также не могу понять, почему поддержка не может объяснить, как откатить прошивку и защитить версию — если бы мы могли это сделать, все эти проблемы вообще бы не возникли. С уважением.

Привет, @OhtechSupport,  
Пожалуйста, добавьте больше деталей. Отредактируйте свою тему и прикрепите файл поддержки UniFi OS как приватный файл.  
Укажите временные рамки,  
Укажите MAC ID устройств,  
Расскажите подробнее о вашем опыте,  
Опишите подробнее симптомы,  
И так далее.

Привет, @UI-Glenn! Обновился на бета-версию. Скажу честно — стало ещё хуже!!! Пожалуйста, пожалуйста, скажите, как откатить прошивку, это просто невыносимо. Кажется, Ubiquiti совершенно плевать на эту проблему. Спасибо!

Привет, @OhtechSupport, хорошо, подключитесь локально, отключите, а потом включите удалённый доступ, после этого проверьте, появился ли EA/BETA.

Привет, да, удалённый доступ включён. Да, получается подключиться через unifi.ui.com.

Привет, @OhtechSupport! Удалённый доступ включён и настроен на аккаунт с BETA-доступом? Вы заходите через unifi.ui.com?

@UI-Glenn Зарегистрировался на бета-версию. Но до сих пор не дали возможности обновиться. Есть ли у тебя команда SSH для прямого обновления, которую мы могли бы использовать?

Привет, @OhtechSupport, вы уже обновились?

@UI-Glenn Как дела с этим? Всё ещё нет обновлений от поддержки, а наш заказчик уже крайнее раздражение испытывает. По крайней мере скажите, как откатить прошивку, уверен, вы понимаете, насколько важна эта система для нашего клиента. Разговоры ведутся...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)