Я установил свой первый дверной звонок G4 согласно инструкции. Я заранее изучил требования к трансформатору и купил 24В 40ВА трансформатор (планировал запитать два звонка G4 без звонка). Прошёл настройку, выбрал опцию «без звонка». Видео появилось, и вроде всё было нормально, пока через несколько минут камера не отключилась, а на дисплее звонка не появилось сообщение «Проверьте напряжение». Дом у меня довольно старый, поэтому я подумал, что проблема может быть в проводке. Чтобы проверить, я подключил звонок напрямую к 24В 40ВА сетевому трансформатору через 12-дюймовый провод для звонка. Та же проблема осталась. Сейчас я планирую вернуть или обменять G4 на новый. Также заказал блок питания Unifi для G4 Doorbell, чтобы исключить другие возможные проблемы. Пока жду новый звонок, хочу убедиться, что ничего не упустил и не ошибся в настройке. Вижу, что в спецификациях указано питание 16-24В 20ВА. Судя по форумам, 40ВА не должно быть проблемой, но может, именно в этом и дело? Заранее спасибо! Обновление: новый дверной звонок G4 пришёл и сразу заработал с тем же трансформатором. Похоже, предыдущий был бракованным.

(Игнорируйте клеммник возле донгла, его удалить было слишком сложно). Надеюсь, кто-то из @UI-Team сможет подтвердить.