Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR мигает белым, не подключается к сети., UniFi Protect

У нас этот UNVR работал чуть меньше месяца, пока внезапно не перестал выходить в сеть. При осмотре устройства индикатор статуса мигает белым, как будто пытается подключиться к сети, но не может. При настройке был установлен статический IP, и мы ни разу не меняли эти настройки за весь месяц работы. Есть идеи? Я пытался связаться с поддержкой, но ничего из их советов не помогло.  
У нас есть ещё один UNVR, который при включении просто быстро мигает белым на индикаторе и вообще не загружается. Этот, наверное, будем сдавать по RMA, но хотелось бы узнать, в чем может быть причина.

У меня тоже была проблема с быстрым миганием светодиода, и я не мог попасть по IP-адресу или в веб-интерфейс. Я заменил USB-флешку (удалил клей) и просто вставил её в слот, система запустилась и настроилась как новое устройство, но при этом сохранила все настройки. Мне пришлось обновить приложение protect, но после этого всё заработало отлично. Буду держать эту информацию под рукой, потому что у нас есть несколько таких устройств. Спасибо!

Интересно, кто-нибудь вообще смог успешно воспользоваться законами о защите потребителей (lemon-aid laws)? Они продлевают гарантию в случаях, когда существует хорошо известный дефект. Хотя в основном эти законы применяются к автомобилям, в некоторых регионах они распространяются и на электронику, правда, скорее всего, только на дорогие товары.

Насколько я знаю, отзыв продукции происходит только тогда, когда на это вынуждают через коллективный иск. Компания будет притворяться, что ничего не происходит, насколько это legally возможно (как с дрейфом джойконов у Nintendo, например).

У меня такая же проблема, и я очень надеюсь, что USB и RMA — не единственные варианты решения. Похоже, что правильным шагом был бы отзыв продукции.

Я никогда не оспаривал это, но судя по тому, что говорят другие, в США такие наклейки не могут лишить вас права на гарантийное обслуживание. Конечно, чтобы сохранить оригинальную конфигурацию, нужно снова поставить оригинальный накопитель. Если речь о критической инфраструктуре, я бы приобрёл замену (когда она появится в продаже), а потом, как получите, поменяли бы и отправили старое устройство по гарантии, оставив его как запасной вариант.

Примут ли на RMA устройство Unity с повреждённой заводской наклейкой U? Я за исправный аппарат, но пришлось сделать так, чтобы поддерживать работоспособность сайта в целях безопасности и соответствия HIPAA.

Лично я бы сделал RMA. Свой получил обратно за пару недель. Время покажет, будут ли люди менять свои диски каждый год. Не понятно, был ли прилагаемый USB-накопитель просто низкокачественным устройством или USB-носитель был плохим выбором вне зависимости от качества. Похоже, что отсутствие USB в новых устройствах сделано не просто так. Как я и говорил, время покажет.

Добавлю и я свою историю. Только что пришёл в офис после долгого перерыва и обнаружил синий индикатор на UNVR, который не отвечал на SSH или пинг по IPv4 (отвечал только по IPv6 без опции -4). Перезагрузил питание, теперь индикатор быстро мигает белым. Попробую найти где-нибудь USB-флешку, но заявку на RMA уже отправил, увидев эту тему... Наверное, это карма за то, что долго без толку помогал на этом форуме. На RMA ушло бы недели, если не месяцы, чтобы получить ответ и уж тем более замену, поэтому я тоже воспользовался USB-методом. Отдирать USB от клея было не просто, но после того как взял пассатижи (разводные ключи), удалось оторвать USB и вставить USB 3.1, который был под рукой. Устройство запустилось, прошло настройку, я присвоил ему то же имя хоста, и оно восстановило всё, как будто ничего не случилось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)