Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема: миниатюры верные, а полное видео — неправильное., UniFi Protect

Проникновение было прошлой ночью, внешние камеры G4 Pro зафиксировали много видео. Полиция уже здесь, просматривает события с движением, несколько важных событий имеют правильные миниатюры, но при воспроизведении полного видео время суток отличается (судя по дневному свету).

Например, в 5:47 утра внешняя G4 Pro фиксирует движение, а в полном видео — середина ночи, а не рассвет. На миниатюре на временной шкале все выглядит верно — там восходит солнце.

Еще пример: другая G4 Pro фиксирует движение в 1:34 ночи, миниатюра выглядит темной, как глубокая ночь. Но при воспроизведении видео там рассвет, скорее всего, около 7 утра.

В приложении Protect такая же ситуация: миниатюра на временной шкале правильная, а полное видео не совпадает.

Как я уже сказал, полиция здесь, и я пытаюсь предоставить им эти ключевые записи, есть ли способ их восстановить? Я перезагружал UNVR и камеры, на всех стоит самая свежая версия прошивки из релиз-канала.

Привет, хорошо, я обновил, заменил и перепроверил, почему это всё ещё происходит... @UI-Glenn @UI-Corey @UI-Cody Замена за $20,000 выглядит всё привлекательнее с каждым днём, учитывая, что мы так и не можем получить запись. Всё с UNVR новое... Я сбросил настройки электронной почты для поддержки... Дам вам полный доступ к системе... Билл :(

Привет! У меня такая же проблема с единственной камерой G4 Pro, которая у меня есть:  
- касается только воспроизведения записей, а не прямой трансляции;  
- проблема появляется только с записями примерно с 8 вечера до 6 утра, днём всё работает нормально.  

При выборе любого из этих превью симптомы проявляются случайным образом:  
- открывается запись не та, что выбрана, она запускается и зависает, скачивание и потом воспроизведение работают, но это не та запись, что нужна;  
ИЛИ  
- открывается нужная запись, но сразу же зависает, скачать её невозможно (кнопки отсутствуют).  

Я отправил запрос в поддержку, в итоге камеру заменили по RMA, но проблема осталась, значит дело в программном обеспечении и только на G4 Pro, с другими камерами таких проблем нет.

Вздох... Ubiquiti так повезло, что у них армия преданных фанатов. Их продукты просто ломаются постоянно, и я не понимаю, почему люди вообще ставят их в бизнес-среду. Мне досталось в наследство 7 установок видеонаблюдения Ubiquiti с количеством камер от 40 до 60, и весь этот геморрой с их обслуживанием оставляет очень неприятное впечатление. Раньше все работало на unifi video, которая постоянно падала, поэтому пришлось "обновляться" до UNVR, и теперь проблемы еще хуже. Планирую закупить новые камеры и NVR в 2022 году — это просто трата времени пытаться разобраться с этим беспределом.

Я боюсь их перезагружать: как я уже говорил, в понедельник мы пытались перезагрузить, и unifi protect ушел в бесконечный цикл загрузки — сервис постоянно запускался и останавливался. Ремонт занял у нас 5 часов. Один из UNVR, похоже, страдает утечкой памяти — загрузка памяти постепенно ползет с около 40% до 99% за 4-5 дней, из-за чего устройство становится невыносимо медленным, пока его не перезагрузишь. Серьезно... постоянно перезагружать систему, чтобы она вообще работала — это, мягко говоря, просто шутка!

@dtnz в версии 1.19.0-beta.18 прямо не написано, что эта проблема решена, но я нашёл пост на Reddit с ответом по email от поддержки UI, где советуют либо использовать бета-версию, либо перезагружать систему каждый день, как упоминает @billjellis. Сейчас у меня стоит 1.19.0-beta.18, и я могу просматривать и скачивать видео с миниатюр, таймлапсов и событий. Может, где-то всё же есть сбой, но лично я с ним не столкнулся. Однако в том посте на Reddit отмечается, что видео, записанные ранее, когда система работала на версии 1.18.1, НЕ будут исправлены ни этой бетой, ни перезагрузкой (возможно). Для тех, кому интересно, вот ссылка на тот пост: https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/osabjk/unifi_protect_video_issues/?utm_medium=android_app&utm_source=share

Перезагружайте устройство каждый день. У версии 1.8.1 у нас есть решение этой проблемы.

Испытываю точно такую же проблему. Работает последняя стабильная версия unifi os и protect. Система совершенно новая и кажется очень багованной. Мы попробовали перезагрузить систему, чтобы исправить проблему с просмотром записей, но тогда unifi protect решил уйти в бесконечный цикл перезапуска — стоп/старт/стоп/старт и так далее... [еще одна проблема, о которой часто пишут на этих форумах]. На решение этой проблемы я потратил пять часов своей жизни, к счастью, сейчас всё запущено, но до сих пор не могу нормально просматривать видео. Это совсем не хорошо, когда пропал ноутбук, а превью с записью его подъема не работает — показывает клип с событием неделю назад! У меня ноль доверия к этой системе. Сомневаюсь переходить на бета-версию прошивки, если только в описании явно не указано, что она решит эту проблему.

Привет, @Sinepar, посмотри, пожалуйста, свою тему здесь.

Привет, @UI-Team / @UI-Glenn, у меня та же проблема с моим NVR. На превью видно, что к дому соседа подъезжает машина, там недалеко произошёл разлом. Но когда я пытаюсь воспроизвести видео, оно показывает запись с 4 часа назад. Пожалуйста, помогите восстановить исходное видео, полиция просит его для идентификации преступников.

Привет, @UI-Team / @UI-Glenn, у меня это происходит постоянно. Планируется ли исправление? Я уже отправил заявку под номером #2830749.

Последняя бета-версия для Protect?

У меня, судя по описанию, похожая проблема. Клиенту нужно получить доступ к записи с пятницы, 4 июня. В превью видео отображается, но при попытке воспроизвести показывается клип с 25 марта, затем видео зависает, и появляется бесконечный вращающийся значок «Подключение занимает больше времени, чем ожидалось». При более глубоком исследовании выяснилось, что все видео с ночи 25 марта примерно до 16:00 сегодня (когда я перезагрузил UNVR) полностью отсутствует. Копая дальше, обнаружил, что происходит случайная потеря данных по всему объему. Весь март и апрель кажется пропали, если только они не хранятся где-то, кроме /srv/unifi-protect/video?  

И при просмотре тех месяцев дни, которые действительно есть, встречаются очень хаотично.  

В интерфейсе указано, что хранилище заполнено на 100%. А разве система не должна удалять самые старые видео? Похоже, что удаляет их произвольно.  

В системе установлено 2 жестких диска WD по 8 ТБ, заполнены они на 7,52 ТБ. 9 камер, в основном G3 Micro. Нет 4K.  
UNVR Firmware 1.4.9  
OS 1.8.0

Привет, @billjellis, @thomp361! Пожалуйста, попробуйте последнюю BETA-версию.

У меня есть ещё один сайт, который, похоже, работает правильно.

С прошлой ночи... Превью правильное, видео — неправильное. @UI-Glenn@UI-Corey@UI-Cody Пожалуйста, ответьте...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)