Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Push-уведомления Unifi Protect не работают?, UniFi Protect

Сегодня внезапно на моём iPhone XR с iOS 14.5.1 перестали приходить push-уведомления от Unifi Protect. У жены на iPhone и на планшете Samsung, где тоже установлен Protect, уведомления работают. Я перезагружал iPhone несколько раз, удалял и заново ставил приложение Protect, перезагружал между этими действиями — ничего не помогает. У кого-нибудь ещё такие проблемы?

Прошел год, а всё ещё не работает.

У меня была такая же проблема, но ты пробовал получать уведомления, когда подключен к своей локальной сети? Если да, то именно поэтому ты не получаешь сообщения. Я просто выключил Wi-Fi и получил push-уведомления — всё работает отлично.

У меня то же самое, сегодня утром push-уведомления работали. Весь день было удивительно тихо — они просто пропали. G4 bullet и G3 instant больше не отправляют push-уведомления, даже после перезагрузки всего и публикации статьи. Я пользуюсь Android, так что, похоже, это не связано с iOS.

У меня была похожая проблема — вдруг перестали приходить уведомления на iPhone. Оказалось, что ночью перед этим я удалил Unifi Protect с моего Dream Machine Pro. После того как я заново установил Protect и настроил камеры, я всё ещё мог получить доступ к Protect через приложение на телефоне, но тогда заметил, что уведомления перестали приходить. Я удалил приложение Protect с телефона и переустановил его, и теперь уведомления снова работают.

Я купил дверной звонок G4 и очень доволен качеством видео и инфракрасной подсветкой. С первого дня у меня не приходило ни одного уведомления на iPhone 10 от Apple, поэтому я начал читать техническую поддержку. Там пишут, что, возможно, нужно поднять виртуальную машину с open-source home bridge, чтобы всё заработало. Но я видел и другие статьи, где люди с iPhone, Dream Machine Pro и тем же звонком вообще не испытывают проблем. Я только что обновил защиту в UDM Pro, удалил приложение Protect на iPhone и поставил заново, но уведомления всё равно не приходят. Прежде чем покупать ещё камеры (когда они появятся в наличии), хочу разобраться и точно понять, почему нет уведомлений при использовании iPhone и iPad.

Сегодня 18 сентября, и push-уведомления на телефон не работают. Это совершенно новая настройка. Данные на телефоне(ах) очищены, кеш тоже, всё... Уведомления приходят только на почту. Есть какие-нибудь советы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)