Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как удалить отключённое устройство с unifi.ui.com?, UniFi Protect

Как удалить отключённое устройство с unifi.ui.com? Кажется, опции удаления больше нет, не могу её найти.

Откройте UniFI Network на ПК. Мой компьютер находится в той же сети, что и cloud key.  
1) В правом верхнем углу экрана включите просмотр в плитках.  
2) Левой кнопкой мыши кликните на отключённое устройство — откроется вкладка с деталями.  
3) Нажмите на Config.  
4) Пролистайте вниз до раздела Manage device.  
5) Пролистайте вниз до Forget this device.  
6) Подтвердите «Remove» в появившемся окне.  
7) Наслаждайтесь тем, что больше не видите своё отключённое устройство :)  
Я только что сделал это с 6 устройствами без проблем.

В UI портале есть способ забыть устройство. Нужно кликнуть на офлайн-консоль, и в сообщении появится ссылка «забыть». У меня нет офлайн-устройств, чтобы проверить это ещё раз.

Если прочитать всю ветку целиком, то видно, что обсуждалось и это — где это действительно работает стабильно, так это только в iOS-приложении. То же самое с AR: скорее всего, iOS получает больше внимания из-за того, что Ubiquiti основал бывший инженер Apple. И их за это не осудишь — мы на работе делаем такое же приоритезирование из-за доли рынка. По всему миру Android по объему значительно превосходит iOS, но во многих конкретных ситуациях всё наоборот.

У меня это не работает. В приложении Network на Android я вижу только свой Cloud Key, хотя на unifi.ui.com/dashboard вижу и свой CK, и старый (уже неиспользуемый) UNVR4, и текущий UNVR4. UNVR вообще не появляются в приложении Network на Android, поэтому их нельзя удалить так, как описано в посте.

Это уже обсуждалось в другой теме, если память не изменяет, то на данный момент решение — использовать мобильное приложение, над этим сейчас работают. Также предполагается, что удаление происходит автоматически через 7 дней. Поиск по форуму даст точный ответ от UI. Вот, сэкономил ваше время: https://community.ui.com/questions/How-to-Remove-Old-OffLine-Controllers/8d90bce9-6318-4746-aef1-c52b11039848#answer/ba86c540-632c-4ccc-9fb6-bf6d5631bf06

Я тоже... В новом портале никак не убрать устройства. Это же безумие?!

Ну, это, конечно, возможно, ведь они исправили это в сентябре! Когда проблема повторилась в ноябре, мне тогда сказали, что это невозможно. У меня есть оригинальная переписка по электронной почте с человеком, который это исправил (с их стороны), но я был слишком занят, чтобы этим заняться.

У меня так же... Есть новости по удалению неактивных устройств из портала?

Следую за этим по той же причине.

Следю за этим по той же причине. Я случайно добавил свой домашний UDM Pro в корпоративный портал, потом начал заново с собственного аккаунта и настроил его. Всё работает отлично, но теперь в корпоративном портале он по-прежнему отображается как офлайн-устройство. Вот же неприятность.

Да, у меня та же проблема. Это продолжается уже довольно долго. Нет никакого логичного объяснения. Я отправил заявку в службу поддержки, и мне просто ответили, что это невозможно.

Это неправильно. Нельзя удалить офлайн-устройство с портала Unifi.UI.com. Я даже не вижу способа удалить онлайн-устройство... Просто очередная глупость от Ubiquiti.

Я переключаюсь на плиточный вид и всё равно не вижу опции удаления сайта.

ОБНОВЛЕНИЕ: Нашёл решение! Зайдите в Devices, затем в правом верхнем углу смените отображение с списка на плитки. Теперь можно кликать по отключённым устройствам и выбрать Manage > Forget Device. Это баг, который надо исправить!

Та же проблема у меня. Мой UDM Pro слетел, пришлось сбрасывать настройки и восстанавливать из резервной копии, и теперь у меня отображаются некоторые старые точки доступа, которые показываются как отключённые, но удалить их не получается. Обычно я бы просто забил на них, но из-за того, что они старые и с устаревшей прошивкой, я не могу выполнить некоторые действия, например, заблокировать клиентов, потому что система считает, что у меня старое оборудование, которое нужно обновить. Очень раздражает.

Следующее ----> Я ищу тот же ответ.

@UI-Team есть какие-нибудь новости?

Сижу тут и пытаюсь сделать то же самое... Неужели в последнем обновлении убрали возможность отключать офлайн-контроллеры?

@UI-Team @UI-Glenn Как удалить отключённое устройство с панели UniFi Dashboard (unifi.ui.com)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)