Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с воспроизведением видео Protect, UniFi Protect

Кто-нибудь недавно сталкивался с проблемами при воспроизведении видео в приложении Protect Mobile или при подключении напрямую к локальной сети? Обычно, когда я нажимаю воспроизведение в мобильном приложении, экран просто становится синим, а при воспроизведении через локальную сеть видео постоянно грузится. Спасибо!

У меня такая же проблема. Я подключил к UDMP три камеры G4 bullet, две из них работают, но я не могу просмотреть записи с датчиков движения одной из камер G4 bullet через приложение Protect на мобильном. Версия Unifi OS 1.12.30, приложение Protect на UDMP версии 2.2.6, мобильное приложение Protect 1.7.3 для iOS (и последняя версия приложения для Android). Обновлений нет.

Сейчас столкнулся с этой проблемой в мобильном приложении Protect версии 1.6.3. Ранее я заметил, что обновление Protect на моём UDM решает её, но на этот раз обновлений для установки нет. Есть идеи?

Это известная проблема, исправленная в последнем официальном приложении Protect 1.21.6, либо можно перейти на версию 2.0 через ранний доступ. Видео с камеры повреждено или потеряно, поэтому обновите Protect App как можно скорее.

Настоятельно рекомендуем присоединиться к программе EA и установить Protect v1.21.4. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Sign-Up-for-Early-Access В заметках к релизу v1.21.4 вы найдёте всю необходимую информацию.

У меня тоже такая проблема, и сегодня вечером я решил поискать, сталкивались ли с этим ещё кто-то. Я использую Protect версии 1.21.0 на Cloud Key Gen 2 Plus. Камеры: 2 UVC-G3-FLEX, 1 UVC-G3-MICRO, 1 G4 Doorbell. Похоже, что нет какой-то конкретной камеры — это случалось практически с каждой (хотя никогда не одновременно). Я видел в умных уведомлениях превью, но воспроизвести видео или получить текущую трансляцию не мог. Просто показывались три движущиеся точки, как будто система пытается загрузиться. Единственное решение, которое я нашёл — перезапустить камеру через ПО Protect, после чего всё опять работает, правда, только какое-то время. К сожалению, воспроизвести запись с момента, когда камера вошла в такое состояние, до перезапуска не получается, хотя превью есть. ~Dan

Проблема в этой теме была решена в прошивке версии 1.19.x. На данный момент самой свежей прошивкой является 1.21.x. Лично у меня с воспроизведением больше никаких проблем нет с версии 1.19.x. В зависимости от того, сколько сервисов у вас запущено — например, Network, Protect, Access, Talk, UID, Connect — нагрузка на процессор и память может доходить почти до 100%, что может вызывать проблемы с производительностью. Другой вопрос — как именно вы получаете доступ к камерам. Если используется старый компьютер, он может не справляться с обработкой видеопотоков. Если на вашем устройстве одновременно запущено много приложений и высокая загрузка CPU и памяти, то разумно будет перенести Protect и камеры на выделенный NVR.

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Только что обновил приложение, сделал сброс Dream Weaver и моего 16-портового коммутатора. Ни одна из камер не воспроизводит запись. Серьёзно, это продолжается уже год без какой-либо решения?

Твое описание помогло связать это с changelog, так что я был уверен, что так и будет. Думаю, что EA скоро переведут в RC/GA, чтобы остальные тоже могли пользоваться, но не хотел, чтобы ты каждый раз зависал с необходимостью сбрасывать настройки при возникновении проблемы. Так ты, надеюсь, не потеряешь никакие записи с камер, если вдруг случится беда.

Лучше напиши в ветке выпуска EA для версии 1.21.4, что у тебя были проблемы, которые теперь решены — это может ускорить переход UI к релиз-кандидату или общему выпуску.

На будущее помни, что ты всегда можешь вернуться на Official/Stable, но остаться в EA, чтобы быть в курсе новых версий и если в changelog появится что-то, что тебе нужно прямо сейчас, а не ждать. Просто имей в виду, что одна версия EA может зависеть от другой, но всё это подробно описано в релизных ветках.

Это решило проблему! Спасибо!

У меня тоже такая проблема. У меня стоит EA прошивка на сетевом видеорегистраторе Pro уже какое-то время, но улучшений нет. iOS-приложение тестировал как стабильную, так и самую новую EA-версию, и проблема возникает только с G4 PTZ. Я не могу воспроизвести старые записи, у меня идёт непрерывный поток. Миниатюры есть. Быстрая перемотка по таймлайну показывает всё, но воспроизвести видео нельзя. G4 Pro 4K в той же среде работает отлично. Отлично — значит, воспроизводит видео.

У меня была такая проблема примерно год назад (да и сейчас она повторилась), но только с одной из моих шести камер. События движения фиксировались, и на таймлайне появлялась картинка, однако воспроизвести это событие нельзя было. Если скачать клип, загружалась последняя успешная запись (которая была вчера днём). Я тогда никаких серьёзных изменений не вносил. Вчера вечером обновил прошивку на своём Unifi AP, но уже после того, как записи перестали сохраняться. Все остальные камеры по-прежнему записывают события и воспроизводят их без проблем. Я только что перезагрузил камеру и cloud key, который управляет записями. Похоже, это пока решило проблему с записью.

У меня такая же проблема. Я могу смотреть видео в прямом эфире, но воспроизведение с момента движения или перемотка не работают.

Та же проблема с воспроизведением, и я не могу удалить видео с обнаружением на G3 и G4. UniFi OS версия 2.3.15 и Protect версия 1.21.3. @UI-Glenn, есть какие-то новости, в чём тут дело?

Та же проблема и у меня. У меня UDMP с четырьмя камерами G3 и одной G4. Всё началось после обновления прошивки UDMP с версии 1.9.3 до 1.10.4, а также обновления ПО Protect до версии 1.21.0. Я не помню, какую версию Protect использовал, когда обновлял UDMP до 1.10.4, но это была версия на несколько обновлений раньше. Мне пришлось заново добавить несколько камер, которые при этом показывали, что принадлежат другой системе. В итоге я смог запустить все камеры, и с тех пор добавил ещё одну из четырёх камер G3. Проблема возникает со всеми камерами — и G3, и G4.

Мы провели выходные, пытаясь восстановить видео за интересующий нас период. Используя соответствующий UBV-файл, мы извлекли видеофайлы с помощью remux и обнаружили пробел в записи примерно на месяц. После обновления приложения до версии 1.20 03.02.2022 в файле были сегменты с движением за период с 01.01.2022 по 03.01.2022 и затем с 03.02.2022. Мы сделали обновление прошивки «OS» в надежде, что это поможет найти нужные временные файлы в другом UBV-файле для интересующей камеры. Увы, не помогло. Кажется логичным, что если события с движением записываются, то стоит автоматизировать проверку: существует ли видео для конкретного события, и если нет — выдавать ошибку. Вводит в заблуждение, когда в реальном времени видео работает, а миниатюры событий с движением есть, но сам видеоматериал по этим событиям не сохраняется.

Выгрузил файлы поддержки из интерфейса Unifi Protect и начал просматривать логи на предмет ошибок с целью убедиться, что жесткий диск не переполнен. В файле video.playback.log обнаружил следующее сообщение об ошибке, которое совпадает с тем моментом, когда я пытался воспроизвести видео. Ошибка NodeJS – неверные параметры функции, при этом исходный файл в ссылке имеет дату каталога 2022/01/01, хотя я пытаюсь воспроизвести видео с 2022/01/29 для конкретной камеры. Надеюсь, что обновление до версии v2.3.10 после бэкапа синхронизирует базовые приложения OS, чтобы JSON, передаваемый для извлечения видео по времени, был корректным. Странно, что после обновления Protect до 1.21 видео, которое записывается, работает корректно и воспроизводится по событию. Публикую эту информацию, может поможет точнее определить проблему. Если обновление не поможет, попробуем воспользоваться инструментами сообщества для извлечения видео из файла .UBV.

2022-02-03T17:16:55.552Z - ошибка: processMedia возникла ошибка { Error: NodeJS function parameters are incorrect  at N.Promise (/usr/share/unifi-protect/app/webpack:/src/middleware/video/playback/index.js:75:31)  at Promise.cancellationExecute [as _execute] (/usr/share/unifi-protect/app/node_modules/bluebird/js/release/debuggability.js:406:9) at Promise._resolveFromExecutor (/usr/share/unifi-protect/app/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:518:18) at new Promise (/usr/share/unifi-protect/app/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:103:10) at processMedia (/usr/share/unifi-protect/app/webpack:/src/middleware/video/playback/index.js:73:14) at sendMedia (/usr/share/unifi-protect/app/webpack:/src/middleware/video/playback/index.js:292:49) at next (/usr/share/unifi-protect/app/webpack:/src/middleware/video/playback/index.js:383:9) at u.then (/usr/share/unifi-protect/app/webpack:/src/middleware/video/playback/index.js:426:7) at <anonymous> errors: [ { full: -2146959348, module: 8, code: 12, description: 'NodeJS function parameters are incorrect', fileName: '../../../sources/ubnt_nodejs/src/unicam/callbacks.cpp', lineNumber: 35 } ], stackTrace: [ '/usr/share/unifi-protect/app/ufp.node(_ZN4ubnt6nodejs6unicam21callback_processMediaERKN4Napi12CallbackInfoE+0x1bc) [0x7fac37e00c]', '/usr/share/unifi-protect/app/ufp.node(_ZN4Napi7details12CallbackDataIPFNS_5ValueERKNS_12CallbackInfoEES2_E7WrapperEP10napi_env__P20napi_callback_info__+0xcc) [0x7fac380dc4]', '/usr/bin/node() [0x8d7498]', '/usr/bin/node(_ZN2v88internal25FunctionCallbackArguments4CallEPFvRKNS_20FunctionCallbackInfoINS_5ValueEEEE+0x164) [0xa80b2c]', '/usr/bin/node() [0xaf63e0]', '/usr/bin/node(_ZN2v88internal21Builtin_HandleApiCallEiPPNS0_6ObjectEPNS0_7IsolateE+0x104) [0xaf6eb8]', '[0x4c5043e8]' ] } { srcFileName: '/srv/unifi-protect/video/2022/01/01/E063DAEF0DB4_0_rotating_1641016037022.ubv', offset: 0, length: -1, outputFormat: 'fmp4', wallClockStart: 1643690980918, wallClockEnd: 1641029512647, idrFrequency: 0, skipAudio: false, serveInReverse: null, paused: true, sendEod: false, snapToIdr: 'before', zeroBase: false, extendedVideoMetadata: false, dstTcpFd: 113 }

У нас тоже такая же проблема — приходится вытягивать видео для расследования убийства местной полицией. Мы обновились до версии 1.21.0, и видео, записанное после обновления, работает как надо. Похоже, что это то, с чем сталкиваются и другие.

Если пытаешься вернуться к событию три дня назад, то видишь "миниатюру" умного детектора/события, но когда кликаешь или скачиваешь для просмотра, получаешь тот же видеоклип с 4 недели назад, независимо от времени. Каждая камера, видимо, зависает на каком-то старом временном отрезке.

В субботу собираемся сделать бэкап устройства и обновить прошивку NVR с 1.4.9 до версии 2.3.10, которая, судя по всему, вышла 3 февраля 2022 года.

Если инженеры UI читают эту тему, то, похоже, у вас серьёзная проблема, с которой будет трудно справиться, если нельзя будет получить записанное видео за конкретное время. Особенно если это видео нужно для расследования убийства.

Та же проблема с 6 камерами. Использую Protect 1.20.3.

Интересно, насколько распространена проблема, с которой вы столкнулись. Судя по форуму, это не кажется массовым явлением. Правда, я новичок в системе Protect (видео всего 11 дней), но, к счастью, у меня проблем с доступом к событиям, непрерывным воспроизведением и так далее не возникало. Пока что я еще не пытался скачивать видео.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)