Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лучшая камера UniFi для входной двери, UniFi Protect

Я пытаюсь подобрать самое лучшее решение для камеры, чтобы контролировать входную дверь, особенно посылки и подозрительных людей. Знаю, что есть видеозвонок Unifi, но для него нужен звонок. Думаю о G3 Flex с новым креплением, но интересно, будет ли он работать вверх ногами и насколько широкий у него угол обзора. Камера будет установлена прямо в углу, чтобы смотреть на дверь с внутренней стороны в зоне патио или крыльца, так что будет защищена от погодных условий. Меня беспокоит, что она белая и слишком заметная, а ещё хочу, чтобы её было сложно снять, но при этом чтобы она хорошо охватывала территорию. Буду очень благодарен за любые советы. Камера будет рядом с AC Pro, интересно, можно ли запитать её с второго порта AC Pro?

Спасибо за разъяснение.

Smart Detection — это новая технология, которая есть только в серии G4. В серии G3 установлена старая технология, которая реагирует только на движение.

Извини, @LLigetfa, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "старые технологии, основанные на движении, могут работать не очень хорошо." Ты хочешь сказать, что в серии G4 используется устаревшая технология? Хорошее замечание насчёт движущихся теней — там рядом оживлённая дорога, и я хотел избежать ложных срабатываний. Сейчас у меня стоит дешевая камера, и она реагирует на всё движение транспорта, поэтому я подумываю переместить её на террасу под кирпичный выступ.

Имейте в виду тени. У меня во дворе растёт большое вишнёвое дерево, и движущиеся тени от листвы делают систему обнаружения движения практически бесполезной.

Спасибо, хороший момент, учитывая, что камера наблюдает за входной дверью... хотя, надеюсь, если я правильно её настрою, она не будет ловить движения с дороги/улицы...?

Имейте в виду, что интеллектуальное обнаружение есть только у серии G4. Размещение/наведение камеры на входной двери так, чтобы избежать ложных срабатываний на движение, может быть сложной или даже невозможной задачей, поэтому старая технология, которая зависит от датчиков движения, может работать плохо.

Кто-нибудь может поделиться еще какими-нибудь мыслями?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)