Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильные приложения 2.0.24, UniFi Protect

После обновления Cloudkey Gen2 Plus до версии 2.0.24 приложение UniFi & Protect на iPhone стало недоступно, хотя на Android и в вебе всё работает нормально. Я просмотрел несколько тем, у разных пользователей разные проблемы, интересно, может, кто-то поможет с решением.  

Это также решило мою проблему, которая сводила меня с ума уже несколько недель. Как это вообще мог быть баг? Ух ты!

Возможно, я что-то пропустил, но подскажите, кто-нибудь может подтвердить, что с обновлением до версии 2.0.x теперь обязательно включать удалённое управление всей сетью, чтобы получить доступ к UniFi Protect с iOS? Мне гораздо спокойнее заходить в контроллер через локальную сеть или VPN, чем открывать доступ ко всей системе из интернета. Я видел кое-какие комментарии по этому поводу, но, похоже, для большинства это не проблема — возможно, у вас уже было включено удалённое управление?

Пояснение: до обновления у меня был включён удалённый доступ к UniFi Protect, но к UniFi Network он был отключён. Меня это устраивало, но теперь удалённое управление объединено для всей системы UniFi.

@UI-Glenn — не мог бы ты закрепить этот ответ или тему? Исправление с радиусом помогло решить мои проблемы, а найти эту тему заняло немало времени.

То же самое у меня. Увеличение радиуса решило мою проблему с удалённым доступом! Рад, что не пришлось делать полный сброс настроек и восстанавливаться из резервной копии. Я совсем не хотел этим заниматься и терять 5 ТБ видеозаписей. Да что ж такое, Ubiquity! Куда делись стабильные релизы? Разве это не тестируют в бетке, прежде чем выкатывать для всех?

Также сработало и у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)