Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию UVC-G4-PTZ и краткий обзор, UniFi Protect

На прошлой неделе мы наконец-то установили G4-PTZ. Крепежное оборудование отличное, но только если у вас есть стена, к которой можно прикрепить камеру. G4-PTZ выглядит очень внушительно и добротно сделана. Хотя сначала у меня были проблемы с подключением камеры, скорее всего из-за старой прошивки на моем рекордере UNVR4. Поддержка UBNT отлично помогла, и в итоге всё запустилось. Качество изображения просто отличное.

Особенности, которых не хватает и которые, на мой взгляд, повысили бы ценность продукта:
- Пока нет возможности создавать пресеты локаций
- Нет функции автоматического патрулирования (например, проводить по x секунд на пресете 1, по x секунд на пресете 2 и так далее)
- Умное распознавание объектов работает отлично, но нет функции отслеживания или сопровождения объекта

В комплекте есть крепеж для удобного монтажа на стену, но зачастую PTZ-камеры нужно устанавливать на столб в складе или на парапет снаружи.

В целом очень доволен этим продуктом и с нетерпением жду обновлений и улучшений!

Никогда не рассчитывайте на дорожную карту или хотя бы комментарий от них насчёт мерча. Они сами толком не знают ответов. Прекратили сообщать, когда что-то может выйти или появиться в наличии на странице, потому что это каждый раз оказывалось ошибкой.

Никогда не ждите от них ни дорожной карты, ни даже комментариев по поводу продуктов. Они сами не знают ответов. Перестали говорить, когда что-то может выйти или появиться в наличии, потому что каждый раз оказывалось, что они ошибались. Возможно, это не было их виной, но всё равно выглядело так, словно именно они виноваты.

Было бы здорово получить какую-нибудь дорожную карту от UI по одному из их самых дорогих устройств.

Кто-нибудь знает, были ли уже обновления по отслеживанию/патрулированию или что-то планируется?

@Aaarrrgggh, финальный релиз, я купил его сразу, как только он появился в магазине с общим доступом.

У тебя бета-версия или финальный релиз?

Мой работает от USW 24 POE, а раньше тоже работал на USW 16 POE.

Ранее у меня была бета-версия устройства, которая работала от POE+, но новое устройство (хотя и тянет всего 15 Вт от POE++ свитча) отказывается работать с POE+ свитчем. Кто-нибудь может подтвердить, что вышло обновление, из-за которого теперь обязательно нужно использовать POE++ свитчи? Мой POE++ свитч пока что стоит в офисе, потому что сеть пока не смонтирована, и из-за этого сложно запитать устройство.

Я не пробовал с одним из 8-портовых коммутаторов (60W или 150W), но всё нормально работало с USW-16-POE. Думаю, ни один из имеющихся у меня инжекторов питания не подошёл. Кажется, у UI есть планы выпустить ещё аксессуары для устройства, которым может понадобиться больше энергии, чем .af может обеспечить.

2 вопроса по камере: какой минимальный UI-ключ нужен, чтобы её запустить, и есть ли у них инжектор?

Не хочу обесценивать ситуацию, но твой ник как раз подходит к этому случаю... Надеюсь, замена не будет слишком болезненной. Это явно не дешевое устройство, на самом деле, самое дорогое из тех, о которых я знаю у UI. 😥

@UI-Glenn, привет! Планируется ли развивать отслеживание движения и сканирование зон?

Чёрт, вот и улетели 1800 долларов...

Прошивка G4-Pro работает. Стыдно за Ubiquiti, что они не указали прошивку для G4-PTZ. Её можно вручную обновить через веб-интерфейс камеры. Жаль слышать о происшествии. Может, @UI-Glenn сможет помочь с возможным ремонтом.

Ну, похоже, теперь можно не переживать за камеру, ведь она ускользнула со стола сразу после того, как я сбросил настройки. Так что вот предложение по интерфейсу: сделайте какую-нибудь приспособу, чтобы держать камеру во время сброса. С этими штуками действительно возиться неудобно — я не смог сбросить настройки прямо с той стойки, на которой она установлена, пришлось снимать. Наверное, теперь и не стоит беспокоиться о том, что фиксирующий винт, чтобы закрепить устройство на месте, был либо неправильно нарезан, либо просто слишком длинный.

Две проблемы... Я не могу найти прошивку версии 4.30.0 для G4-PTZ, и не могу понять, как вообще обновлять прошивку камер напрямую.

Ты обновил прошивку до версии 4.30.0?

Ты знаешь, что ты наделал, когда решил взять ребёнка на воспитание? Я застрял в бесконечном круге.

Интересно, добавят ли они сюда отслеживание, было бы просто замечательно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)