Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect просто ужасно глючит., UniFi Protect

Только что получил Cloud Key Gen 2 v2.0.24, чтобы заменить Unifi Video для небольшой системы из двух камер. Я думал, что Unifi Video глючит, но эта штука еще хуже. Видеопотоки постоянно зависают или очень долго грузятся как во вкладке устройств, так и в режиме живого просмотра (у меня всего две камеры G3 bullet). Когда они зависают, вся система падает. После этого невозможно зайти ни в интерфейс Cloud Key, ни в Unifi Network, ни в Protect. Через пару минут или после перезагрузки всё снова начинает работать, пока потоки снова не залипают на бесконечной загрузке.

Качество живого просмотра хуже, чем в Unifi Video, и хоть его можно изменить, настройки не сохраняются — приходится каждый раз настраивать заново. Звук в живом просмотре включить или выключить тоже нельзя сохранить.

Живой просмотр нельзя уменьшить настолько, чтобы он поместился в углу экрана. Если уменьшать окно браузера, размер просмотра не подстраивается меньше определённого минимума.

Если переключиться в режим "картинка в картинке" с включённым звуком, а потом выйти из этого режима, звук пропадает и его уже не включить обратно.

Надеюсь, у них есть планы быстро это всё починить.

Можно смотреть в режиме реального времени только одну камеру, а не четыре сразу?

Может ли это быть связано с тем, что на клиентском компьютере стоит программный брандмауэр или антивирус, который блокирует этот порт или что-то в этом роде?

Не помогло. Всё ещё появляется синее кольцо, которое загружается полностью, но так и не показывает живую трансляцию. То же самое, если выбрать одну камеру из списка.

Я только что установил UNVR, потому что мне нужно было больше времени хранения, а CK тормозил с 5-терабайтным диском, и, конечно, они умирают, как ты и говорил. Это уже был второй у меня. Одно наблюдение насчёт того, что у тебя не показывает LiveView: я не переносил свою конфигурацию с CKG2+ на новый NVR. Я отвязывал все камеры от Protect на CKG2+, а потом заново добавил их в UNVR и вручную заново создал все зоны и прочее. Если ты копировал конфиг, попробуй начать с нуля — возможно, это заставит LiveView заработать.

Пока что каждый CloudKey2, в который я ставил жесткий диск на 5 ТБ, сгорел. Просто слишком сильно греются. За последние два дня установил два NVR Protect. На ни одном из них я не могу посмотреть прямую трансляцию, если не использовать мобильное приложение. Пробовал на последних версиях Chrome и Brave — не грузится вообще. Вот и скажи клиенту: «Да, знаю, вы только что заплатили за это тысячу долларов, просто пользуйтесь телефоном».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)