Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Индикатор ИК-удлинителя мигает на G3, UniFi Protect

Привет! У меня настроены 3 камеры G3 с удлинителями ИК-диапазона. Одна из них постоянно мигает (примерно раз в секунду) — пробовал перезагружать камеру и отключать ИК-устройство несколько раз, но без результата (также включал и выключал внешний ИК-удлинитель). Все 3 камеры настроены одинаково — подключены напрямую к PoE-коммутатору UniFi. Надеюсь, у вас есть идея, как это решить (камера и удлинитель ИК-диапазона работают меньше 3 месяцев).

И проблема снова на той же камере.

Я сделал сброс Irma на своём G4 Bullet. Проблема решена.

Хорошо. Использование отдельного POE-инжектора не помогает. Поведение то же самое. 😢

Одна из моих трёх камер начала показывать эту проблему пару недель назад. Я попробовал отключить и снова подключить ИК-аксессуар, что на несколько секунд устранило проблему, но потом мигание началось снова. Кто-нибудь связывал это с обновлением прошивки или чем-то подобным? Странно, что только одна из трёх камер ведёт себя так.

Я заметил такое поведение и на своём G4 Bullet. Работал стабильно 5 месяцев, а теперь начал мигать. Я использую коммутатор USW-16-POE, при этом общее энергопотребление меньше 30 Вт. Возможно, я попробую тестировать и использовать отдельный POE-инжектор для этой камеры.

У меня такая же проблема с G4 bullet.

У меня такая же проблема с G4 Bullet. Виновата камера, а не ИК-удлинитель. Я проверял это на другой G4 и ИК-удлинителе.

Если я отключу инфракрасный удлинитель и буду использовать только встроенный ИК, всё работает отлично и не мигает.

Может кто-то подтвердить, что проблема именно в камере, а не в удлинителе? Хочу понять, какую деталь мне нужно возвращать.

У меня такая же проблема. G4 Bullet с IR Extender, мигает примерно раз в секунду. Проблема сохраняется, если IR установлен в любой режим, кроме полностью отключенного (то есть автоматический и всегда включенный оба вызывают мигание IR).

Никого нет?

Есть новости по этому поводу? С вчерашнего дня у меня точно такая же проблема с моим G4 Bullet Extender...

У меня есть G4 Bullet с IR Extender. Проработав несколько месяцев, внезапно светодиоды начали мигать, из-за чего и изображение с камеры стало мерцать. Отключил устройство, дал ему отдохнуть немного, затем подключил к другому PoE-коммутатору. Та же проблема — светодиоды мигать продолжают, видео тоже.

Тоже об этом задумываюсь. У меня такая же ситуация. У меня две камеры, обе с удлинителями, и только одна ведёт себя так, значит, дело не в софте. Я думал, что удлинитель ИК-сигнала неисправен, отправил его обратно по RMA в Ubiquiti. Новый пришёл, подключил — та же проблема. Метод исключения показывает, что дело в самой камере. Однако эта камера висит примерно в 10 метрах высоты, и добраться до неё — просто ужасная морока, поэтому пока удлинитель ИК-сигнала выключен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)