Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi Protect для iOS — тёмная тема?, UniFi Protect

Недавно я обновил приложение iOS Protect на своём iPad, и оно переключилось с тёмного режима на светлый (белый). Как вернуть приложение в тёмный режим? Мой iPad постоянно работает в тёмном режиме, и этот ярко-белый экран просто режет глаза. Я даже удалял и заново ставил приложение. Как вернуть приложению тёмный режим?

@UI-Team, пожалуйста, помогите с подтверждением.

@Ubiquiti

До сих пор нет тёмного режима. В наши дни это просто непонятно. Ubiquiti, пожалуйста, прислушайтесь к своим пользователям и добавьте светлый и тёмный режимы, которые будут следовать системной теме в вашем приложении Protect, как это уже реализовано в приложении Network!

Почему это всё ещё проблема? Пожалуйста, добавьте тёмную тему в Unifi Protect.

Пользователям Android приходилось это терпеть с самого первого выпуска приложения. Жаль слышать, что теперь и пользователи iOS тоже ослепляют.

Признаюсь, я не знаю, сколько кодинга нужно, чтобы поддерживать функцию тёмного режима в приложении при постоянных обновлениях iOS, но... если эта функция была раньше, зачем от неё отказываться? Запишите меня в список тех, кто очень хочет, чтобы тёмный режим вернулся!

Мне тоже не хватает тёмного режима, я просто не могу понять, зачем его убрали.

Была настройка тёмного режима. Обновил приложение 28 августа, и опция тёмного режима исчезла. Всё приложение теперь вываливается в ослепительно белый интерфейс. Кроме того, приложение UniFi Protect для Apple TV не показывает камеры UDM Protect, отображаются только UCK Gen 2. Интерфейс прокрутки камер на Apple TV тоже не помешало бы улучшить.

@ubiquiti, пожалуйста, исправьте это. Очень раздражает, когда пользуешься телефоном в темноте!

В приложении для iOS до сих пор нет тёмного режима. Пожалуйста, исправьте это, Ubiquiti!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)