Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
V1 Cloud Key и локальный доступ к хосту, UniFi Protect

Итак, я могу запустить софт Unifi и получить доступ к тому, что я считал cloud key по адресу "http://localhost:8443". Я подключил туда все свои устройства, и, похоже, всё работает нормально. Мне пришлось изменить IP CloudKey, и теперь я могу зайти по этому IP, например, https://192.168.5.5. Но когда я там авторизуюсь, нет ни подключённых устройств, ни вообще каких-либо устройств, и система сообщает, что нет Unifi Gateway, то есть роутера. Вообще запутался, в чём разница между localhost и тем, что я считаю cloud key. В чём между ними разница?

Я понял твой вопрос. На самом деле я хотел всё держать на контроллере CloudKey, как раньше, пока система не начала себя странно вести. Но, почитав форумы и посмотрев на свой счет в банке, я только что заказал Dream Machine Pro. С ним я смогу настроить всё с нуля в ОДНОМ месте и, надеюсь :-) , жить долго и счастливо. Palle

Следующая статья помощи должна объяснить, как обновить версию контроллера. Хотя вам уже должно приходить уведомление о необходимости обновления контроллера на Cloud Key. Версия 6.1.71 включена в последнюю прошивку Cloud Key.

Чтобы вы знали, вы можете использовать только один контроллер для управления вашей средой. Теоретически можно переключаться туда-сюда, делая резервные копии и восстанавливая их, но управлять средой может только один контроллер.

Поэтому я снова спрашиваю: зачем вы хотите переносить конфигурацию с вашего Cloud Key на контроллер, запущенный на Mac? Это немного нелогично.

:-) Ну, я искал вариант обновиться, но не нашёл, так что потерпи меня, а где это можно найти?P

:@GreyT-Drumming Первый вопрос: зачем ты собираешься переходить с контроллера версии 6.1.71 на тот, что у тебя на Mac? Почему бы не обновить версию 6.1.71 до 6.2.25, тогда ты сможешь использовать и второй вариант?

Привет, @nuttersrest. У меня похожая ситуация. Вопрос: у меня USKP с версией 6.1.71, а локальная версия на iMac с macOS 11.4 — 6.2.25, поэтому процедура из пункта 2) у меня не проходит! Можешь подсказать, как с этим быть? Я несколько раз пробовал вариант 1), но адаптация не удаётся, когда выбираю USG 4 Pro — он пытается подключиться, но постоянно терпит неудачу (статусный свет постоянный белый). Коммутатор и точка доступа успешно принимаются, но только после того, как я сбрасываю их к заводским настройкам и удаляю из локальной версии. У меня 3 камеры Unify для наружного наблюдения, и именно поэтому у меня есть Cloudkey2+. Кстати, интересно, влияет ли порядок, в котором я "забываю и подключаю" разные устройства? С уважением, Павле Йенсен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)