Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unfi Protect Views, UniFi Protect

Итак, мы хотим установить UniFi Protect в нашу стоматологическую клинику. У нас есть Nvidia Shield, но мы заметили, что в нем нельзя менять виды так, как в настольном приложении. Есть ли способ показывать больше четырёх камер на телевизоре или хотя бы переключать камеры, которые у нас установлены по всему офису? Что нам нужно настроить для этого? Всего у нас будет 12 камер.

Очень раздражает. Сегодня попробовал nVidia Shield и обнаружил, что приложение Protect очень ограничено. Видео вроде идёт плавно, а интерфейс просто ужасен. Такое впечатление, что кто-то делал его в спешке. Раньше использовал Raspberry Pi 4 и мини-ПК на Win10. Пробовал RTSP-приложения VLC и AnyCam, а теперь перешёл на Shield — и не могу нормально посмотреть живую трансляцию с 10 камер. Очень хотелось бы, чтобы Ubiquiti выпустили минимальные системные требования для устройства с Live View.

Итак, вот что я думаю сделать. У нас есть PowerEdge T330, я могу поставить туда видеокарту и транслировать Chrome на телевизор. Подойдет ли что-то вроде этого? Какую видеокарту мне нужно купить, чтобы всё работало правильно? Я знаю, что когда пытаюсь смотреть прямую трансляцию с ноутбука, изображение зависает. Мне нужно, чтобы это работало круглосуточно.

Это очень раздражает, ха-ха, значит использовать Chromecast тоже не работает. Видео постоянно прерывается. Видео не загружается. Мне приходится кликать по изображению того видео, которое не загрузилось, чтобы оно заработало, ха-ха. Должен же быть какой-то более простой и удобный способ.

Мне бы хотелось видеть функцию «туры» — когда можно переключаться между отдельными камерами. Это довольно стандартная функция в системах видеонаблюдения.

@jeffbeagley, спасибо за совет. Мне не удалось запустить функцию трансляции с моего компьютера. Всё ещё пытаюсь разобраться с этим.

Кто-нибудь знает, как это возможно? Как мне отобразить все 12 видов на большом мониторе?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)