Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянно сыплются уведомления от Unifi Protect — как можно это хоть немного притормозить?, UniFi Protect

Количество раз, когда я получаю push-уведомление об одном и том же событии, просто зашкаливает. За 5 секунд приходит по 5 и более оповещений о движении с одной и той же камеры. Это ужас какой-то! Как это можно настроить? Хотелось бы иметь возможность установить задержку, типа «не повторять уведомления о движении в течение X секунд» или что-то в этом роде.

Для меня проблема все еще актуальна. Обнаружение движения в этой системе просто ужасное. Приходит курьер UPS — никаких уведомлений с G3 Pro. А мой дверной звонок Ring, который направлен в ту же зону, сразу же срабатывает. С G3 ложные срабатывания происходят по несколько раз в час, независимо от настроек (стабильность, разная чувствительность в процентах, блокировка частей зоны и так далее). Очень раздражает и практически делает систему бесполезной. А вот с Ring ложных тревог нет. Зато G3 Pro круглосуточно пишет видео, так что если что-то реально случится, данные будут.

Вот почему я выключил ИК-лампу на своих уличных камерах... слишком много ложных срабатываний. Также настройте зоны движения так, чтобы камеры не реагировали на уличный трафик.

Да, я только что получил 40 уведомлений за минуту, когда шел дождь, пока не пришлось полностью отключить зоны движения. Очень раздражает. Ещё когда у меня на подъездной дорожке влажный асфальт, и мимо проезжает машина с включёнными фарами, отражение тоже запускает срабатывание датчика движения. Очень раздражает. Я только что переключил свои камеры Ring на Unifi Protect и начинаю сильно жалеть об этом.

Мне приходят уведомления каждый час о листьях, летящих в зоне «Конфиденциальности». Но когда кто-то забредает в зоны активности нескольких камер — тишина, даже записи не запускаются. Неужели нельзя нормально обрабатывать несколько потоков событий? Похоже, что Protect — это очередной недоделанный БЕТА-продукт. UNVR был надежнее.

Согласен, нужен задержка между уведомлениями. Уведомления о движении действительно важны, но я не хочу получать их постоянно, когда мои дети гуляют на улице и попадают в поле зрения камеры. Пожалуйста, помогите внедрить эту функцию!

Ах да, у меня push-уведомления никогда не работали с (self-hosted) UniFi Video, поэтому я перенаправлял письма на Pushover.net для пуш-уведомлений. Но теперь с UniFi Protect на Cloud Key Gen2+ я тоже не вижу такого же контроля за минимальным интервалом между письмами — либо включено, либо выключено. Зато push-уведомления работают в приложении Protect для iOS, но очень хотелось бы настройки минимального времени между ними (как и для писем).

Это касается только email-уведомлений. Push-уведомления приходят сразу, как только обнаруживается движение.

В UniFi Video есть настройка минимального времени между уведомлениями, которая была не менее 5 минут. Почему такой функции нет в UniFi Protect?

Та же проблема. Мой телефон просто завален уведомлениями. Очень раздражает. У меня есть камера Netatmo (в основном из-за освещения) перед гаражом. Она уведомляет и записывает событие, когда я ставлю машину в гараж. На все уходит максимум две минуты: открыть/закрыть двери, припарковать машину, закрыть и уйти. Это одно событие. За то же время и по тому же событию я получил 11 уведомлений от одной камеры UniFi, которая смотрит на переднюю часть дома. Мои настройки чувствительности правильные, потому что я точно там и есть движение, но, блин, 11 уведомлений! Вся процедура — приехать домой, припарковать машину и зайти в дом — вызывает у меня 17 уведомлений от трёх камер. Это смешно. Должно быть всего 3. По крайней мере дайте возможность настроить максимум уведомлений за 5 минут. Я не буду добавлять камеры или переходить на G4, пока это не решат.

У меня точно такая же проблема. Вернулся на стабильную версию, и уведомления приходят редко, почти не ловлю их. Переключаюсь обратно на enhanced — и за 10 минут прилетает около 40 уведомлений. Для меня стабильная версия уже не та, что была изначально, хотелось бы вернуть ту.

Либо я вообще не получаю уведомлений при настройке на «стабильный» режим, либо меня заваливают оповещениями одно за другим с улучшенным алгоритмом движения... @UI-Cody, не мог бы ты прояснить ситуацию?

чик-чик

Тишина, да?

напомню

Вот почему я отключил ИК-подсветку на своей уличной камере... даже если не идёт дождь, просто немного влажности в воздухе вызывает лавину оповещений.

Да, та же проблема и у меня. Если я везу машину на подъездную дорожку, то получаю кучу уведомлений за одну минуту! Это просто сумасшествие... На таком раскладе лучше вообще отключить уведомления...

Да, если поставить на «Stable», то, возможно, ты получишь одно уведомление обо всей этой активности... Здесь нужен какой-то компромисс. @UI-Cody Привет??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)