У меня недавно установленная камера G3 Dome (распакована примерно неделю назад), и я постоянно сталкиваюсь с проблемой её стабильной работы в сети. Перезагрузка камеры с помощью USW-Flex (который, в свою очередь, питается от 60-ваттного инжектора) со временем помогает. Однако чаще всего ситуация выглядит так, как на левом изображении ниже: питание подаётся (от 1,7 до 4 Вт), но камера не подключается к сети. На этой фотографии 1,74 Вт — что на самом деле аномально мало. Обычно потребление совпадает с G3 Flex на порту 5 и составляет примерно от 2,5 до 3 Вт.
Я видел похожие темы, но не недавно. Камера работает, просто... неустойчиво. У меня были похожие проблемы, когда камера стояла на столе с отдельным PoE-адаптером, но тогда я не связал это воедино (думал, что дело в чем-то другом). Какие-нибудь идеи?
Прошивка: 4.18.37, подключено к Protect 1.14.7 на UDM-Pro (прошивка 1.6.4) с Network 5.12.59. Вложен файл поддержки.
Я видел похожие темы, но не недавно. Камера работает, просто... неустойчиво. У меня были похожие проблемы, когда камера стояла на столе с отдельным PoE-адаптером, но тогда я не связал это воедино (думал, что дело в чем-то другом). Какие-нибудь идеи?
Прошивка: 4.18.37, подключено к Protect 1.14.7 на UDM-Pro (прошивка 1.6.4) с Network 5.12.59. Вложен файл поддержки.