Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обновление приложения для iPad?, UniFi Protect

Будет ли обновление iOS-приложения для iPad? Очень хотелось бы нормально показывать камеры на моих iPad, закреплённых на стене, с моей системы Protect.

Что ты используешь и для HomeKit, и для просмотра камер? :) Потому что сейчас приложение на iPad не поддерживает переключение видов, как в веб-версии.

Хорошая работа, ребята! Приложение для iPad стало намного лучше, чем неделю назад. Режим ландшафта — просто песня!!!

Мой iPad закреплён на стене для использования с системой умного дома. Я использую Homebridge и перенаправляю видеопоток в Homekit. Всё работает отлично, хотя пока не могу запустить звук.

Хотелось бы добавить свои два цента: пожалуйста, используйте дополнительное пространство экрана, а не просто увеличивайте версии приложений для телефона! Например, сделайте постоянную боковую панель со всеми камерами (как в основном разделе «Cameras» на телефоне), а остальную часть экрана используйте для плеера, таймлайна и так далее. И, конечно, поддержите оба режима — портретный и ландшафтный. 😀

Дизайны для планшетов сейчас в разработке и будут выпущены для раннего тестирования позже в этом месяце (конечно, при условии одобрения в магазине приложений). Дизайны для Android-планшетов уже доступны для открытого бета-тестирования в Google Play. Выпуск для iPad последует вскоре после этого.

Ещё один голос за приложение Protect для iPad. Сделаете — я куплю кучу камер.

Только что настроил новый сайт Protect и был немного удивлён, что у них нет приложения Protect для iPad... Есть идея, появится ли оно скоро? Было бы очень удобно. Ещё было бы круто, если бы сделали версию для Apple TV для просмотра. Настраивать компьютер, чтобы посмотреть — это неудобно.

Лично мне очень нравится, что отзывы к этому приложению в App Store — это в основном люди, которые спрашивают, где версия для iPad? В какой момент вы уже поймёте, что одной из приоритетных задач должно быть выпуск версии для iPad? Чёрт возьми, назначьте хоть одного разработчика только на создание поддержки iPad. (Бесплатный совет)

@sskkmm

Это работает лучше, чем липучка. Я уже пробовал и результат отличный! https://www.amazon.com/PadTab-Damage-Free-Universal-locations-smartphones/dp/B01EBAOUZ0/ref=sr_1_20?s=pc&ie=UTF8&qid=1545076725&sr=1-20&keywords=ipad+wall+mount

Рад, что нашёл это, так как у нас есть три iPad 2, которые нам подарили, и я планировал прикрепить их на стену с помощью липучек, чтобы использовать как отдельные мониторы. Это стоило бы своих денег, ведь Protect не работает на iOS 9. :/

Окей! Благодаря RTSP-опциям, которые есть в приложении Ubiquiti Protect, можно использовать другое приложение для потоковой передачи видео. Это не окончательное решение, но альтернатива, пока мы ждем обновления от Ubiquiti.

Приложение:  
IP Cam Viewer Pro от NibblesnBits  
https://itunes.apple.com/us/app/ip-cam-viewer-pro/id402656416?mt=8  

Если хотите попробовать, используйте бесплатную (lite) версию — там будут объявления и не получится включить звук, но остальное будет работать.

Чтобы добавить камеры, приложение попросит указать Generic URL. Зайдите в Unifi-Protect, в раздел Cameras, затем Manage, в RTSP включите нужное качество видео. У меня стоит высокое. Потом скопируйте URL и вставьте его в приложении на iPad в поле для URL при добавлении камеры через Manage Cameras / Add Camera.  

Вот и все. Надеюсь, это поможет.

Напоминаю. Обновлённое приложение для iPad было бы очень кстати. Честно говоря, я немного удивлён, что его не предложили во время запуска или сразу после.

Планируется ли обновление iOS-приложения для iPad?

@Yudelsuarez

Нет никаких правил, которые запрещают обсуждать стороннее ПО, тем более программное обеспечение, которое закрывает давно известный пробел в линейке продуктов UniFi Video/Protect. Пожалуйста, поделитесь этим приложением открыто.

Привет, umaisiddique! Проверь личные сообщения. Если что-то не так — дай знать.

Можешь скинуть название приложения? У меня точно такой же случай.

Я отправил личное сообщение, проверь. Если что-то — дай знать.

Да, именно это я и ищу.

Решение вы найдёте в другом приложении, свяжитесь напрямую, чтобы обменяться информацией, я не знаю правил форума, могу ли я давать информацию из стороннего приложения.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)