Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UP Chime — постоянные разрывы соединения, UniFi Protect

Не уверен, относится ли это к сети или к категории защиты. У меня есть UP Chime, который раньше работал отлично. Мы не меняли настройки, только обычные обновления. Внезапно он начал постоянно отключаться и подключаться заново. Иногда подключается за считанные секунды, иногда на это уходит несколько часов. Других звонков в сети нет, и Chime находится в прямой видимости с точкой доступа. Все остальные устройства на Wi-Fi работают нормально, без проблем с отключением. На Chime стоит версия прошивки 1.4.0. Контроллер — Dream Machine SE с UniFi OS 3.1.16, сеть на версии 7.5.176. Точка доступа — UAP6-Pro с прошивкой 6.5.62. У меня включены и 2.4 ГГц, и 5 ГГц, без каких-либо особых настроек. По ощущению, это началось после последнего обновления Dream Machine SE.

У меня это только началось, пришлось просто перезагрузить PoE-порт, чтобы он снова подключился.

У меня тоже самое: Chime каждый вечер отваливается примерно на 2 часа, а потом всё нормально.

Та же проблема у меня, один и тот же звонок постоянно отключается и подключается. Я пытался поставить его в другое место в доме и даже подключать к отдельной сети 2,4 ГГц, но это не помогло. Только стало хуже.

Есть какие-то новости по этому поводу? Хотя я не заметил, чтобы кто-то не дозвонился до звонка, но мне везёт, если один из моих звонков работает больше часа, чаще всего — меньше 10 минут. В то время как остальная часть моего оборудования работала 23 дня (пришлось отключить переключатель в доме).

То же самое происходит сейчас с одним из моих двух беспроводных звонков...

Только что получил уведомление, и оно делает ровно то же самое. Рад слышать, что я не один с этой проблемой.

Тоже самое, рад(а) знать, что я не один(одна).

От команды UI нет ответа минимум 8 дней по моим тикетам. Я просто перестал пока использовать звонок/комбинацию из двух звуков, потому что это было настолько нестабильно, что стало просто невозможно пользоваться.

У меня так же, 2 звонка — один недавно добавленный сразу сработал, а другой, который у меня уже давно, вдруг начал срабатывать.

У меня та же история. Три звонка, один из них начал терять связь, хотя ничего не менялось, кроме обновления.

Та же проблема здесь :(

Привет, @trvmyr, не мог бы ты создать новую тему и прикрепить файл поддержки как приватный файл для проверки? Отключение может быть вызвано разными причинами у каждого, нужна дополнительная проверка.

@UI-Team Уже что-то решили по этому поводу? Мой звонок ведет себя так же, аж пришлось отключить уведомления о разъединенном устройстве.

Есть ли уже какое-то решение по этому вопросу? У меня проблема появилась сразу после последнего обновления.

Не могли бы вы прислать нам файл поддержки?

@UI-Team Такая же проблема здесь с двумя UP Chimes.

Знаменитости привлекают и вдохновляют, будь то в индустрии развлечений, мире спорта или политике. Их известность распространяется по разным медиа-платформам, а их влияние часто формирует поп-культуру. Культура знаменитостей отражает не только гламур, но и сложности и ответственность публичной жизни. От красных дорожек до социальных сетей знаменитости дают нам возможность заглянуть в их мир, который полон впечатляющих достижений и порой сопровождается спорами. Эти яркие личности оставляют неизгладимый след в нашем обществе и задают тренды, выходящие далеко за пределы их собственной сферы.

Привет, @Snuffel82, @theodu60, @devinsunseri! Можете, пожалуйста, открыть тему, прикрепить файл поддержки как «Приватный файл» и отметить меня? Хотим проверить проблему с отключением.

Привет! У меня та же ситуация. @UI-Glenn, есть ли какая-то известная проблема или настройки, которые можно проверить?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)