Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Может ли дверной звонок G4 вызвать звонок на телефон Unifi Talk?, UniFi Protect

У меня есть UDM Pro, и я подумываю добавить дверной звонок G4. В доме стоит старая домофонная система с динамиками в каждой комнате вместо обычного звонка, поэтому я не совсем понимаю, как можно добавить G4, особенно если хочется звук звонка, без серьезной перепайки.

Планирую поставить несколько телефонов Unifi Talk и задумался, можно ли настроить, чтобы телефоны звонили, причем желательно с отдельным звуком, когда кто-то нажимает на кнопку дверного звонка G4. Я видел, что с телефонов можно смотреть видео с камер, так что надеюсь, это реализуемо. Если да, то могу просто купить несколько таких телефонов и использовать их и как телефоны, и как звонки.

@UI-Team Пожалуйста, можно ли интегрировать G4 Doorbell в системы Talk?

АПВОСТ +1

Хочу тоже эту функцию +1

60 долларов в год только за базовый функционал? Похоже, пора продать эту чертову дверную звонок и купить что-то другое взамен. Раньше я уважал Ubiquiti, а теперь всё чаще приходится брать что-то другое, потому что с ними просто нет смысла связываться. Простейшее сетевое оборудование для обычных задач — ещё нормально, но не более. Мой UDM — самый паршивый фаервол и роутер, с которыми я сталкивался. Он остаётся едва пригодным, только если настроить автоперезагрузку пару раз в неделю. Иначе мой 500/500 Мбит оптоволоконный интернет превращается в 10/10 Мбит.

Добавлю к этой теме, не понимаю, почему телефоны Unifi не могут работать как хаб и показывать на телефоне оповещения с камер и звонки с дверного звонка. Было бы здорово.

Невероятно, и при этом никто из @UI-Team даже не удосуживается ответить в этой теме...

@UI-Team +1 за добавление этой интеграции. У меня полный набор Unifi со всеми «наворотами», кроме доступа и/или домофона. Жду, пока эта интеграция появится, чтобы увидеть, как эти системы действительно работают вместе. Абсолютно не понимаю, почему этого до сих пор нет. Стыдно, Ubiquiti...

Это так очевидно. Мой Panasonic TDA-50 1997 года с 10 телефонами звонит одним звуком для городских линий и двойным звонком для дверного звонка (на всех телефонах). Даже собаки знают разницу. У меня по всему дому стоит Ubiquiti, и я хочу заменить телефоны и дверной звонок, но эта важная функция, кажется, отсутствует.

Я копаю эту тему спустя годы в надежде на то же самое. Очень жаль, что за всё это время вопрос так и не решили, особенно когда блокируют телефоны.

Ты прав. Но, конечно, это типичный сложный способ Unifi: набор номера с клавиатуры не поддерживает видеозвонки, только через контакты/i/video. Кстати, похоже, что при добавлении в избранное можно выбрать предпочтительный режим — только аудио или аудио/видео.

Внутренние звонки могут использовать это, нужно просто совершить видеозвонок.

И всё продолжается, когда ты понимаешь, что как только добавляешь NVR, твоя жизнь становится не просто неполной, но и гораздо сложнее. Talk и Protect на Touch-телефонах придётся запускать через два отдельных консоля (в отличие от одного, например, как на UDM SE). Придётся создавать новых независимых пользователей для каждого телефона, чтобы иметь доступ и к Talk, и к Protect с Touch-телефонов. Для этого нужны будут и отдельные адреса электронной почты.

Но не спеши расстраиваться. Ты всё равно не сможешь смотреть камеры в 4K (естественно, Unifi этого ошибки не покажет).

И напоследок: а для чего вообще нужна камера на Touch-телефоне? Даже внутренние звонки её не используют!

Классический пример продукта «внешний вид важнее функционала».

@UI-Team 2 года... и всё ещё ничего? Пожалуйста, добавьте это в список очень нужных функций! У меня есть 2 телефона с сенсорным экраном, купленные специально для этого, а теперь они просто пылятся.

Вставь сюда свой любимый мем «всё ещё жду». 🙄

Немного поражает, что это до сих пор не реализовано.

Ещё один голос в пользу этой функции. Просто ужасно раздражает, что её нет.

Вау. Эта функция для нас решающая — я собираюсь купить в другом месте 10 телефонов и домофон. Может, кто-то подскажет похожие бренды с такой функцией? 3CX с SIP-расширениями подойдут?

Хм. Есть хорошие и плохие новости. Плохая в том, что дополнительные расходы составят около 60 долларов, если только это не сработает со стандартным Unifi Identity. Какие мысли, @dvmanzo?

После изучения вопроса, похоже, что для этого нужно добавить роль Door Attendant в Identity Enterprise. Войдите на телефон под пользователем и назначьте аккаунту разрешение Door Attendant — тогда всё переключится на вид доступа к двери, как и должно быть!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)