Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[ЗАПРОС] Только для просмотра пользователей, UniFi Protect

Вижу, что было объявление о выпуске этого: https://community.ui.com/questions/fd43f4e2-0b68-400e-8f68-70c459d289b6. Какой сейчас статус и сроки? У нас есть клиент, для которого это функция критична в бизнесе.

У тебя есть рабочий пошаговый план? Я добавил пользователю в UI аккаунт UNVR-PRO, назначил роль только для просмотра в Unify OS. Это работает... в общем-то... Пользователь имеет доступ только для просмотра, но может видеть все камеры. В софте UI Protect я создал роль «только просмотр» с нужными камерами. Но эту роль использовать нельзя.

Верно, разрешения «просмотр в реальном времени» по-прежнему нет. Единственный вариант — это HUD (отображение на экране), через который пользователи могут наблюдать, но не взаимодействовать с системой.

Еще нет решения на горизонте?

Это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ФУНКЦИЯ. Мне пришлось купить новое оборудование (с 1 января отключают доступ к облаку NVR), а теперь я не могу дать моим сотрудникам просмотр в режиме реального времени, чтобы они могли контролировать мой отель!!!!! По итальянским законам о конфиденциальности строго запрещено разрешать людям смотреть записи. Это просто абсурд! https://community.ui.com/questions/Coming-from-NVR-2-Tb-what-about-permission-on-viewing-camera-recordings-in-UNVR-Protect/7acda94f-3adf-421a-af29-5844d827d469

Есть ли в планах реализовать доступ только к «живому просмотру»? Мне не нужно, чтобы конкретные пользователи имели доступ к истории камер.

Есть ли какой-нибудь план по добавлению доступа только для просмотра? В мобильном приложении нельзя управлять пользователями, а на веб-интерфейсе при добавлении пользователей нет возможности указать их email, имя пользователя или пароль. В итоге получается, что всех приходится делать администраторами. Кажется, это базовая функция — просто позволить пользователям смотреть трансляции с камер.

@karbed Сейчас это невозможно. В данный момент мы поддерживаем роль Администратора — полный доступ ко всем функциям, роль Только просмотр — доступ только для чтения ко всем камерам, и Пользовательскую роль — админский или доступ только для чтения к конкретным камерам.

Здравствуйте,  
в App Store для iOS у меня доступна только версия 1.2.8.  
Хотя у меня роль View Only в версии 1.2.8, я не могу внести изменения в настройки даже будучи админом.  
Я хотел бы изменить следующую настройку в роли View Only:  
Roses / View Only / Camera Permissions / Просмотр записанного видео камер с «Да» на «Нет».  

Если это невозможно в версии 1.2.8, подскажите, где можно скачать версию 1.4.2 или как загрузить бета-версию 1.5.0.  

Спасибо за помощь!

@rillerille

Проблема (при смене роли пользователя) исправлена, и исправление появится в следующем обновлении iOS. Новое приглашение пользователя с ролью «Только просмотр» должно работать без проблем. В качестве временного решения пользователя можно удалить и пригласить заново с ролью «Только просмотр».

@UBNT-Cody

В задании для iOS приложение не работает, постоянно вылетает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)